после переобувания в летней резине были обнаружены гвозди длиной см по три в количестве двух штук. Повезло что они пошли по касательной и не пробили камеру. Собственно вопрос - чё делать с резиной - можно дальше ездить или менять нужно?
Помниться, в конце лета, остановившись в середине Арабатской стрелки, обнаружил приличный гвоздь, который торчал в заднем колесе. Давление нормальное...в колесе, у меня наверное немного изменилось, когда представил себе замену колеса в таких условиях. Проехал Арабатку, приехал в Запорожье, потом еще в течение 3 недель проехал км 700, наблюдая за колесом. Но одним сентябрьским утром обнаружил его полностью спущенным, благо - на своей стоянке. Так что все эти касательные гвозди до поры до времени.
ну имеется в виду внутрення поверхность покрышки - там смотрел всё чисто. Только теперь бы эти места найти как-то где гвозди были - ведь после него внешнее повреждение не отличишь от царапин
шурупчиком в заднем. Все руки не доходили. Сразу вытаскивать не хотел - по крайней мере, пока он там был - дырку бы закрывал - по крайней мере давление держалось... Тут правильно сказали - до поры, до времени... Недели 2 начало спускать - пришлось выкрутить таки и задуть в колесо балон с какой-то фигней, с названием ремонт4х4...
Прихожу как-то утром на работу. А у меня на "Бычке" внутряк спущен. Я его начал качать и нашел гвоздь. Ну я гвоздь вытянул, а он давай сильнее спускать. Я в ту дырку вкрутил саморез и неделю еще катался, пока механик на шиномонтаж не отправил