autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

недорогой (200долл +/-) женский фитнес-трекер для бега

macman | Достоевский **
11 ноября 2020 в 12:00
добрый день.

жена повадилась бегать по вечерам и требует новый фитнес трекер. старый был какой-то мелкий гармин без гпс, который умел показывать расстояние (на него и ориентируется при беге).

мифит 4 не зашел, намеренное им жену не устраивает, да и цифры мелкие.

насоветуйте новый трекер. для измерения расстояния посматриваю на garmin forerunner 45s, что можете о нем сказа хорошего/плохого?

или, может, предложите что еще в подобном бюджете.

заранее гранмерси
Змінено macman (12:01 11/11/2020)
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
Re: недорогой (200долл +/-) женский фитнес-трекер для бега
[Re: macman] 15 ноября 2020 в 19:30
У меня немного более старшая модель, но супер разницы не вижу. Точные цифорки появяться только от встроенного ГПСа, вроде бы в 45ой моделе он есть, так что должно быть всё ОК. Я тоже раньше мучался с тракерами или встроенными в телефон или в Fitbit браслет простенький - кошмарная точность и не возможно контролировать скорость-темп-расстояние. Как гупил Гармин то стало всё гораздо лучше

У меня 245 Music, функицей проигрывания музыки не пользовался ни разу, хотя изначально брал в том числе изза нее. Если нужен музон то просто беру телефон еще. Чего лично мне не хватает, но в 1 случае из 50, это NFC чипа чтоб ими можно было в кафе заплатить, но такая ситуация объективно очень редко бывает
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23147