самый главный паникер из сети реализаторов бензина. Если что ,пока переждем без реализации. Такое было и есть. Так что они как раз не показатель вовсе. Пусть сидят и аткуривают. Все не хотят расставаться с прибылью.
Только как говаривал дедушка Маркс в моей вольной интерпретации "капиталист маму родную продаст за дополнительную прибыль", что в переводе означает - найдите мне хоть одного торгаша, у которого при снижении себестоимости не возникнет желание не понижать отпускную цену. Ась? У нас что здесь, дом милосердия им. Мамы Терезы?
Это святое наше все. Не забывайте, что он рассматривал период становления капитализма, а не его загнивания Поэтому сравнивать немецких и советских (пардон за каламбур) это есть моветон. Так что, про капиталистов у NTP спрашивать не буду, он уже рассказывал про тамошние страховые. Проводя параллель между их страховыми и нашими, уверенно декларирую - ихние капиталисты и наши - две большие разницы. И заставить нашего капиталиста отказаться от удачно свалившейся на него доп. прибыли гораздо сложнее, "чем отобрать конфету у младенца". Как же Януковичу повезло, ты подумай - на Тимошенко и рост цен на нефть, оказывается, случился, и кризисы пришлось исправлять, а тут пришел "парень молодой" - и на тебе, весь в шоколаде (я не про Порошенко)
В ответ на: Как же Януковичу повезло, ты подумай - на Тимошенко и рост цен на нефть, оказывается, случился, и кризисы пришлось исправлять, а тут пришел "парень молодой" - и на тебе, весь в шоколаде (я не про Порошенко)
Да, с нефтью шара пришла большая. Ну ничего, праблем ещё хватит
Оптимистично. Но товарищ Я. уже отдал указание разобраться с формированием отпускных цен на товары, в себестоимости которых участвуют нефтепродукты и понизить их (цены, то есть). Вот это будет подарок для остального народа. Царский, гы-гы! (Извините, Гы-гы, что упомянул ник всуе) Все, надо сваливать в политичку..