На следующий теплый сезон надо обновиться в размере 225/65 R17, есть ли смысл сейчас искать интересные предложения, может у кого есть нераспроданные остатки хорошей резины или ждать летнего завоза весной? Что скажете-предложите?
antibond 15.11.2020 21:24 пишет: На следующий теплый сезон надо обновиться в размере 225/65 R17, есть ли смысл сейчас искать интересные предложения, может у кого есть нераспроданные остатки хорошей резины или ждать летнего завоза весной? Что скажете-предложите?
ЕМНИП пару лет назад на подобный вопрос форумные продавцы резины писали "нет", не держат "длинный" склад
antibond 15.11.2020 21:24 пишет: На следующий теплый сезон надо обновиться в размере 225/65 R17, есть ли смысл сейчас искать интересные предложения, может у кого есть нераспроданные остатки хорошей резины или ждать летнего завоза весной? Что скажете-предложите?
гривен 200 экономии на колесе возможно и найдешь, если хорошо искать.
1. Ничто ж не мешает прошерстить агрегаторов типа хотлайн и резинацц Там явно будет что-то хорошее выбиваться с картины 2. Хорошего завоза весной не будет, он заканчивается в районе 1 февраля и дальше цена только растет
ЗЫ. Есличто, то взял зимнюю комплект 3го августа. Это локальное дно цены, дальше только вверх
1. Ничто ж не мешает прошерстить агрегаторов типа хотлайн и резинацц Там явно будет что-то хорошее выбиваться с картины 2. Хорошего завоза весной не будет, он заканчивается в районе 1 февраля и дальше цена только растет
ЗЫ. Есличто, то взял зимнюю комплект 3го августа. Это локальное дно цены, дальше только вверх
Є два мінуса коли поспішаєш брати гуму наперед або задовго до сезону:
1. Наприклад, в минулому 2019 році Брідж DM-V2 в моєму розмірі коштував від $165 (я не купив, бо вважав це оверпрайс, натомість взяв Хенкук RW10 по $105), цього року 2020 ціна на рівні $135 в сезон! 30 долларів на одному колесі це 120 економії на комплекті, от по такій ціні варто брати! 2. Береш минулорічну. Хз, як для кого, для мене це суттєвий недолік)
Я вот тоже чуть не соблазнился чуть б/у мишка примаси 4 за 7500 компл при цене новой 15-16 тгрн, но стремно, вдруг неотбалансируется потом, а пр новой наоборот как то проиграл- производители цену снизили))
alexkit 17.11.2020 19:35 пишет: Я вот тоже чуть не соблазнился чуть б/у мишка примаси 4 за 7500 компл при цене новой 15-16 тгрн, но стремно, вдруг неотбалансируется потом, а пр новой наоборот как то проиграл- производители цену снизили))
А я купил в октябре комплект этой же Примаси 4. Посмотрел, сейчас цена та же, что и была...