Alex2064 26.11.2020 09:13 пишет: странно. у меня на 120к таких проблем с помпой и роликами не было. ничего не подтекало, скрипело и свистело
Скрипел ролик приводного ремня, на ГРМ были в норме, скрип - это когда рукой крутонул - слышен шелест подшипника, на работающем моторе его не было слышно.
Вопрос по сцеплению. Тугая педаль, сравнивал в езде с другими авто, только что в салоне Пежо попробовал на новом - значительно легче. Само сцепление не ведет и не пробуксовывает, посторонних звуков и вибраций нет... что может быть?
Alex2064 23.11.2020 15:53 пишет: остается вопрос, почему только с одной стороны она ставится?
Что значит с одной? Она на всю ширину и высоту нижней части решетки, той что под номерным знаком, и как бы весь поток воздуха на радиатор не перекрывает
Она сдвигается в сторону левой фары, чтоб не перекрывать доступ воздуха к радиатору интеркулера
Фильтр воздуха LX2995 Фильтр топлива KL788 Фильтр салона LA921/S
А что это у тебя за коды запчастей вообще не пежовские? Пурфлюкс-Манн-шо попало? Регламент замены ремня на дизеле 180 тыс. Все боялись, но пока ни у кого ничего не произошло, насколько мне известно.
Фильтр воздуха LX2995 Фильтр топлива KL788 Фильтр салона LA921/S
А что это у тебя за коды запчастей вообще не пежовские? Пурфлюкс-Манн-шо попало? Регламент замены ремня на дизеле 180 тыс. Все боялись, но пока ни у кого ничего не произошло, насколько мне известно.
Mangust 07.12.2020 20:30 пишет: Так в твоей книге написано, что весь двигун надо заменить через 120 ккм или 5 лет Двигун - заміна. Какого года книга? Где то 2011-2015 было 180.