Останні пару років перебуваюся тут Не дешево - але швидко і якісно, кількість працівників і площа дозволяють одночасно ставити на монтаж до 6 авто. Черга жива, тому завжди намагаюсь приїхати з самого ранку і як правило через годинку вже їду додому.
По фото в гугл видно, які авто вони беруть в роботу ) Ну і відгуки там усі позитивні. В мене особисто жодних претензій до роботи за багато років і я особисто їх сміливо рекомендую, кращого ш/м на районі не зустрічав.
АлёШина, как ехать от нас на Южный мост, поворот направо. Дорого сравнительно придорожных, но качественно. Пара сотен имхо не играют рояли. Там же хранение если шо. Удобно. Вроде в партнёрах есть?
vasikk 19.11.2020 12:16 пишет: По фото в гугл видно, які авто вони беруть в роботу ) Ну і відгуки там усі позитивні. В мене особисто жодних претензій до роботи за багато років і я особисто їх сміливо рекомендую, кращого ш/м на районі не зустрічав.
Не важно какие авто , может их хозяевам пофиг где обслуживаться. Важна "культура производства" , а её у них нет. В таких мелочах и проявляется отношение к работе и к клиентам. Твои болты/ гайки тоже валялись на асфальте, но у тебя же нет "жодних претензій". Я надеюсь ,что ты сам понимаешь, что закручивать болты обратно в ступицы с песком - это косяк и серьезный. На этом
vasikk 19.11.2020 12:16 пишет: По фото в гугл видно, які авто вони беруть в роботу ) Ну і відгуки там усі позитивні. В мене особисто жодних претензій до роботи за багато років і я особисто їх сміливо рекомендую, кращого ш/м на районі не зустрічав.
Оу, а там же вроде Альфа одноклубника даже на фотке) По теме - они там сколько себя помню, нынче это фактор тоже неплохой. А так вроде все монтажки на районе выглядат стандартно "будка у дороги". Кстати вопрос как к местному - новое сто/мойка перед переездом случаем не с шиномонтажем?
Не важно какие авто , может их хозяевам пофиг где обслуживаться. Важна "культура производства" , а её у них нет. В таких мелочах и проявляется отношение к работе и к клиентам. Твои болты/ гайки тоже валялись на асфальте, но у тебя же нет "жодних претензій". Я надеюсь ,что ты сам понимаешь, что закручивать болты обратно в ступицы с песком - это косяк и серьезный. На этом
А, я зрозумів про що мова. Мої гайки складали на підставки як на фото з Альфою
Уже три года вот сюда езжу, очень доволен качеством работ. И диски покрасили и в своё время отбалансировали колёса, которые другие деятели в безнадежные записывали.
А, я зрозумів про що мова. Мої гайки складали на підставки як на фото з Альфою
ага ,тебя выделили ) остальным косячили -тебе не решились. Верю.