autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вакуумный тормозной усилитель на десятку (2/2)

Vaz Fan | энтузиаст *
Re: !
[Re: Maka] 25 июля 2007 в 09:08
да такая же фигня была, тока у меня инжектор, и шипение и машина глохла......тока это у меня враз случилось и на следующий день поменял, я ставил спортивный, помойму 250 или 300 грн, обычный около 150.......геморой его менять, я тут уже ругался посмотрим что ты скажешь.......кстати цвет машинки как у меня
Maka | СуперСтар **
[Re: Vaz Fan] 25 июля 2007 в 09:16
В ответ на:

да такая же фигня была, тока у меня инжектор, и шипение и машина глохла......тока это у меня враз случилось и на следующий день поменял, я ставил спортивный, помойму 250 или 300 грн, обычный около 150.......геморой его менять, я тут уже ругался посмотрим что ты скажешь.......кстати цвет машинки как у меня

Выход получается один ? менять ? А починить не выйдет никак ?
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Maka] 25 июля 2007 в 09:28
ну если починишь отпишись ...а вообще слово вакуумный, и травит наводит на мысль!!!
Maka | СуперСтар **
[Re: Vaz Fan] 25 июля 2007 в 12:29
В ответ на:

ну если починишь отпишись ...а вообще слово вакуумный, и травит наводит на мысль!!!

Люди на работе говорят что там может быть трабл только со шлангом, мол он мог закоксоваться и на нем погли появиться микро-трещины , разрывы ,которые наощуп и не выявишь , вот так
Maka | СуперСтар **
[Re: Maka] 26 июля 2007 в 13:52
Вобсчем , вернулся с ремонта
Был заменент вакуум + главный цилиндр.
Чтобы добраться до вакуума , действительно , как уже писали, пришлось много чего снимать, вплоть до дворников включительно. Слава Богу, что мне мне помагал шарющий человек, а то бы я там и умер с той машиной
Цена вопроса составила :
вакуумный усилитель - 185 грн.
главный тормозной цилиндр + жидкость - 90 грн.
+ поляна на выходных человеку который мне помагал

Теперь я на колесах , а то 2 дня на маршрутке это было нечто
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вакуумный тормозной усилитель на десятку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3576