да такая же фигня была, тока у меня инжектор, и шипение и машина глохла......тока это у меня враз случилось и на следующий день поменял, я ставил спортивный, помойму 250 или 300 грн, обычный около 150.......геморой его менять, я тут уже ругался посмотрим что ты скажешь.......кстати цвет машинки как у меня
В ответ на: да такая же фигня была, тока у меня инжектор, и шипение и машина глохла......тока это у меня враз случилось и на следующий день поменял, я ставил спортивный, помойму 250 или 300 грн, обычный около 150.......геморой его менять, я тут уже ругался посмотрим что ты скажешь.......кстати цвет машинки как у меня
Выход получается один ? менять ? А починить не выйдет никак ?
В ответ на: ну если починишь отпишись ...а вообще слово вакуумный, и травит наводит на мысль!!!
Люди на работе говорят что там может быть трабл только со шлангом, мол он мог закоксоваться и на нем погли появиться микро-трещины , разрывы ,которые наощуп и не выявишь , вот так
Вобсчем , вернулся с ремонта Был заменент вакуум + главный цилиндр. Чтобы добраться до вакуума , действительно , как уже писали, пришлось много чего снимать, вплоть до дворников включительно. Слава Богу, что мне мне помагал шарющий человек, а то бы я там и умер с той машиной Цена вопроса составила : вакуумный усилитель - 185 грн. главный тормозной цилиндр + жидкость - 90 грн. + поляна на выходных человеку который мне помагал
Теперь я на колесах , а то 2 дня на маршрутке это было нечто