autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kanow | member
Проблемы на дорогах
2 ноября 2006 в 09:16
Сегодня утром, где-то в 8,40 на мосту еду в среднем ряду (похоже что единственный не превышая 60км/ч), еду с левого на правый берег, где-то метров за 200 перед цирком поток машин сильно сгущается и замедляется (в крайнем правом ряду кто-то колесо пробил), едем бампер в бампер, когда проезжаю мимо машины с пробитым колесом, из правого ряда в меня тупо едет зеленый ланос с усатым п@даром за рулем, на вид ему лет 50, на мой сигнал не реагирует, фактически наполовину выдавив меня в левый ряд, хорошо что слева чувак притормозить успел...
Едем дальше, поравнялись с ним, и метров через 100 эта сука тупо включает левый поворот и опять едет в меня, точно также не реагируя на сигнал
уже перед Агробанком, я перестраиваюсь перед ним в его ряд и собираюсь на светофоре выйти накостылять козлу, этот чип видя такое дело сворачивает на ул. Глинки, а я уже чуть впереди был и проехал поворот...
Так что если кто знает где находится уССатый обладатель зеленого ланоса(или сенса)с номерами 303-07 (буквы не запомнил, возможно АВ)прошу поделится информацией
Змінено kanow (12:46 02/11/2006)
RF178 | подсевший на форум **
Re: Новый мост
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 09:21
Простите, а при чем тут, новый мост? В сообщении не говорится о мостах, тем более, совершенно непонятно что такое новый мост.
Темой данного поста должно быть чтото типа - Кто встретит такого Васю с такими номерами - скажите мне. Ну или чтото в этом духе. Но точно не "новый мост".
Змінено key (09:23 02/11/2006)
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: RF178] 2 ноября 2006 в 09:28
Возможно мост в Днепропетровске, на котором данный инцидент имел место, так называется. Хотя, конечно, название темы и поинформативнее могло бы быть.
Илья! | IesuiT **
[Re: RF178] 2 ноября 2006 в 09:31
В ответ на:

Простите, а при чем тут, новый мост? В сообщении не говорится о мостах, тем более, совершенно непонятно что такое новый мост.
Темой данного поста должно быть чтото типа - Кто встретит такого Васю с такими номерами - скажите мне. Ну или чтото в этом духе. Но точно не "новый мост".

Новый мост в Днепре. Непонятно, что этот топик делает в этой ветке
kanow | member
[Re: Илья!] 2 ноября 2006 в 09:59
Ветка называется проблемы на дорогах, я описал проблему на дороге...
Шо неясно?
VolodyaV240 | опытный писатель ***
Re:Прочитав название темы "Новый мост".... (+)
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 10:54
Я понял, что речь пойдёт о каком-то новом сооружении под названием - МОСТ! И как приятно там ездить. Ну или что-то типа такого.

Доска конечно о проблемах на дороге. Но название темы должно намекать на содержимое. Считаю "Новый мост" - тема не раскрыта. Жду новых сообщений.
kanow | member
[Re: VolodyaV240] 2 ноября 2006 в 11:13
Блин просто он у нас так называется...
у Вас там мост Патона и т.д.
а у нас он называется "Новый мост" (так уж здесь повелось...)
и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=4839
О мелких столкновениях без угрозы для жизни кот. заканчиваются только примятым железом я не говорю даже...
Поэтому меня так нервируют г@ндоны которые мало того что не беспокоятся о своей безопасности так еще и создают угрозу безопасности и здоровью окружающих...
Змінено kanow (11:14 02/11/2006)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 11:47
В ответ на:

и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи

ТОгда сабжем ставьте. Днепр. Новый мост.
И все вопросы отпадут сами собой.
budushi | Достоевский *
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 11:54
В ответ на:

этот чип видя такое дело

А какое дело он видел?

p.s. блин уже обрадовался - думал через проспект Победы будут делать новый мост в районе цырка
kanow | member
[Re: budushi] 2 ноября 2006 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

этот чип видя такое дело

А какое дело он видел?

Я остановился, попробовал приоткрыть двери - слишком плотно машина слева стояла, а не светофоре в это время зеленый загорелся я решил проехать перекресток и потом выйти, (я при этом ему кулаком махал) чувак на перекресток выехал за мной, а когда я уже его почти пересек вдруг резко решил поехать вправо (без включения поворота)...
kanow | member
[Re: RF178] 2 ноября 2006 в 12:15
В ответ на:

В ответ на:

и с регулярностью раз в 2-3 недели там происходят вот такие вещи

ТОгда сабжем ставьте. Днепр. Новый мост.
И все вопросы отпадут сами собой.

Господа, вы же не пишете "Южный мост Киев" или "Героев Сталинграда Киев", а у нас тоже есть и Южный мост и Героев Сталинграда, и никто по этому поводу флуд не разводит... И Вы не считаете необходимым уточнять в каком городе это происходит...
Или Вы считаете эту ветку ЧИСТА киевской ?
Если есть вопросы или пожелания ко мне - пожалуйста в личку или по мылу, а здесь флеймить не стОит.
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 12:28
Ну, киевлян тут (по крайней мере, тех, кто в профиле пишет "Киев), несравнимо больше, если ты не заметил. И если пишут "Южный мост" - то всем понятно, а если новый - то у большинства ассоциируется только с долгожданным мостом, который должны построить в КИЕВЕ.
Измени название топика и тема перейдет в более конструктивное русло
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 12:37
В ответ на:

Господа, вы же не пишете "Южный мост Киев" или "Героев Сталинграда Киев", а у нас тоже есть и Южный мост и Героев Сталинграда, и никто по этому поводу флуд не разводит... И Вы не считаете необходимым уточнять в каком городе это происходит...
Или Вы считаете эту ветку ЧИСТА киевской ?

"ЧИСТА киевской" ее никто не считает, но содержимое сообщения инкак не соответствует теме - тебе на это уже намекнули.
Вот представь я пришу тему "Страховка ГО", а в сообщении описываю какое-нибудь ДТП, а в конце добавляю, что "скорей всего страховки ГО у виноватого не было".
У тебя примерно так же - при чем здесь новый мост, если подобное могло случиться не только на нем? Или только на нем и нигде больше не случалось и случиться не может?
e0000 | Анжинер ***
[Re: Илья!] 2 ноября 2006 в 12:41
Живет тута
Это ж проблемы на дорогах, а дороги иногда по мостам проходят
e0000 | Анжинер ***
Re:Прочитав название темы
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 12:41
Я не считаю её киевской

PS
Днепру привет!
e0000 | Анжинер ***
Re:Прочитав название темы
[Re: Umka_Polo] 2 ноября 2006 в 12:45
А я например считаю, что "Новый мост" вполне нормальное название
Ветка то не чиста киевская

А в Ватутино, Черкасской области тоже мост строят и тоже Новый называется
так что теперь им название топика со своим мостом асцацииравать?
kanow | member
[Re: rEvolution] 2 ноября 2006 в 12:55

"ЧИСТА киевской" ее никто не считает, но содержимое сообщения инкак не соответствует теме - тебе на это уже намекнули.
Вот представь я пришу тему "Страховка ГО", а в сообщении описываю какое-нибудь ДТП, а в конце добавляю, что "скорей всего страховки ГО у виноватого не было".
У тебя примерно так же - при чем здесь новый мост, если подобное могло случиться не только на нем? Или только на нем и нигде больше не случалось и случиться не может?

Ок, если тут вопрос в том что у Вас фраза "Новый мост" вызывает не те ассоциации которые туда закладывал автор...
Я говорил что читая заголовки например "Южный мост" (хватает здесь похожих) я его открываю там рассказано о том что оторвался прицеп от камаза и т.д., и только посмотрев подпись автора я начинаю догадываться что это в Киеве... Хотя первая мысль была о том что это у нас, давайте тогда не только на меня "набрасываться" за это, а и всех наставим на путь истинный, ведь если бы Вы были не из Киева это вызвало бы у Вас такую же реакцию...

ПыСы изменить заголовок не проблема...
e0000 | Анжинер ***
RE: Проблемы на дорогах
[Re: kanow] 2 ноября 2006 в 15:52
Ветку почистил.
Продолжаем.
Вопрос авто был:
В ответ на:

уССатый обладатель зеленого ланоса(или сенса)с номерами 303-07 (буквы не запомнил, возможно АВ)прошу поделится информацией

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VolodyaV240] 2 ноября 2006 в 17:35
Сообщение удалено
Удалил е0000
Змінено e0000 (11:37 03/11/2006)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 217 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 885