Сегодня утром, где-то в 8,40 на мосту еду в среднем ряду (похоже что единственный не превышая 60км/ч), еду с левого на правый берег, где-то метров за 200 перед цирком поток машин сильно сгущается и замедляется (в крайнем правом ряду кто-то колесо пробил), едем бампер в бампер, когда проезжаю мимо машины с пробитым колесом, из правого ряда в меня тупо едет зеленый ланос с усатым п@даром за рулем, на вид ему лет 50, на мой сигнал не реагирует, фактически наполовину выдавив меня в левый ряд, хорошо что слева чувак притормозить успел...
Едем дальше, поравнялись с ним, и метров через 100 эта сука тупо включает левый поворот и опять едет в меня, точно также не реагируя на сигнал ![](/images/graemlins/123.gif)
уже перед Агробанком, я перестраиваюсь перед ним в его ряд и собираюсь на светофоре выйти накостылять козлу, этот чип видя такое дело сворачивает на ул. Глинки, а я уже чуть впереди был и проехал поворот...
Так что если кто знает где находится
уССатый обладатель зеленого ланоса(или сенса)с номерами 303-07 (буквы не запомнил, возможно АВ)прошу поделится информацией
Змінено kanow (12:46 02/11/2006)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати