Проблема это как раз владельца "Кайенна", в который дед въедет... Потому что весьма вероятно, что с него ничего взыскать невозможно даже при наличии решения суда: у него имущества физически нет.
А как же пенсия? И по 25% в месяц из неё через суд будут отдавать владельцу Каена до конца дней деда, а потом ещё и его родственников.
В ответ на: Для владельца Мазеррати (не меня, а предыдущего ) как раз получить нужное решение суда как ключи об асфальт
Сабж. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой. Опыт двух известных мне разборок (с участием моих знакомых) подтверждает, что "владельцы Мазератти" затыкаются и молчат в тряпочку как только ваше заявление достигнет РОВД и ОБОПа. Это если действовать "в лоб", без личных связей во всяких СБУ и прочих инстанциях.
Не обежайте тех, кто не может купить себе мазерати Самое интересно, что весь гонор с битами и т.д. сразу заканчивается, когда из атакованного лендкрузера выходит телохранитель-водитель-ветеран афгана и сразу начинает стучать по голове. В нашей стране все решают знакомства, деньги и физ. сила. И не нужно строить иллюзий.
В ответ на: Для владельца Мазеррати (не меня, а предыдущего ) как раз получить нужное решение суда как ключи об асфальт
Сабж. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой. Опыт двух известных мне разборок (с участием моих знакомых) подтверждает, что "владельцы Мазератти" затыкаются и молчат в тряпочку как только ваше заявление достигнет РОВД и ОБОПа. Это если действовать "в лоб", без личных связей во всяких СБУ и прочих инстанциях.
+1 (опыт окружения)
Так же добавлю, что рубероид в последнее время явно не дружит с теорвером, а он (теорвер) говорит, что подрать крыло ТАЗику в Киеве все равно в десятки тысяч раз реальней, чем организовать замену двери на Бентли.
По дурным ценам официальных станций ни один идиот тебе ничего выплачивать не будет. Точнее, идиот еще может сдуру, а вот страховая компания - не будет. Ну и во всех случаях, 5 килобаксов лучше чем ничего.
Как раз идиотская страховая и не будет. А нормальная страховая - та у которой свои финресурсы, а не та которая просто перестраховывает свои риски у других, выплатит.
особенно если речь идет о варианте бампер в бампер. Точнее, не о шансах поцеловать, а о стоимость ремонта после кантакта с жигой с металлический бампером (50 грн. за моральные убытки) и машиной класса порш/мазерати/амг мерс. Короче, флейм получился еще тот