autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про автогражданку (+) (4/4)

gura | Достоевский *
Re: Про автогражданку (+)
[Re: vvlaw] 4 ноября 2006 в 18:47
В ответ на:

В ответ на:

А это уже проблемы деда на жиге.

Проблема это как раз владельца "Кайенна", в который дед въедет... Потому что весьма вероятно, что с него ничего взыскать невозможно даже при наличии решения суда: у него имущества физически нет.

А как же пенсия? И по 25% в месяц из неё через суд будут отдавать владельцу Каена до конца дней деда, а потом ещё и его родственников.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Про автогражданку (+)
[Re: gura] 4 ноября 2006 в 18:58
Владельцу "Кайенна" от таких выплат вряд ли будет легче.
HBond | важничающий писатель **
Да ну
[Re: _KD_] 4 ноября 2006 в 21:55
Для владельца Мазеррати (не меня, а предыдущего ) как раз получить нужное решение суда как ключи об асфальт
Sanya | V.I.P ***
Перестаньте бояться пачек с деньгами (+)
[Re: HBond] 6 ноября 2006 в 10:13
В ответ на:

Для владельца Мазеррати (не меня, а предыдущего ) как раз получить нужное решение суда как ключи об асфальт

Сабж. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой. Опыт двух известных мне разборок (с участием моих знакомых) подтверждает, что "владельцы Мазератти" затыкаются и молчат в тряпочку как только ваше заявление достигнет РОВД и ОБОПа. Это если действовать "в лоб", без личных связей во всяких СБУ и прочих инстанциях.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Опять автомобильное переросло в классовое (+)
[Re: Sanya] 6 ноября 2006 в 10:53
Не обежайте тех, кто не может купить себе мазерати
Самое интересно, что весь гонор с битами и т.д. сразу заканчивается, когда из атакованного лендкрузера выходит телохранитель-водитель-ветеран афгана и сразу начинает стучать по голове.
В нашей стране все решают знакомства, деньги и физ. сила. И не нужно строить иллюзий.
Плавненько так перешли
[Re: Nubiroid] 6 ноября 2006 в 11:26
В ответ на:

В нашей стране все решают знакомства, деньги и физ. сила

Вот именно.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Перестаньте бояться пачек с деньгами (+)
[Re: Sanya] 6 ноября 2006 в 12:13
В ответ на:

В ответ на:

Сабж. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой. Опыт двух известных мне разборок (с участием моих знакомых) подтверждает, что "владельцы Мазератти" затыкаются и молчат в тряпочку как только ваше заявление достигнет РОВД и ОБОПа. Это если действовать "в лоб", без личных связей во всяких СБУ и прочих инстанциях.

+1 (опыт окружения)

Так же добавлю, что рубероид в последнее время явно не дружит с теорвером, а он (теорвер) говорит, что подрать крыло ТАЗику в Киеве все равно в десятки тысяч раз реальней, чем организовать замену двери на Бентли.
Мы же говорим о
[Re: Sanya] 6 ноября 2006 в 12:14
получении судебного решения. РОВД тихо курит в сторонке

Стекольщик | Достоевский **
Re: RE: Про автогражданку (+)
[Re: Drunkard] 6 ноября 2006 в 12:59
В ответ на:

По дурным ценам официальных станций ни один идиот тебе ничего выплачивать не будет. Точнее, идиот еще может сдуру, а вот страховая компания - не будет.
Ну и во всех случаях, 5 килобаксов лучше чем ничего.

Как раз идиотская страховая и не будет. А нормальная страховая - та у которой свои финресурсы, а не та которая просто перестраховывает свои риски у других, выплатит.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Шо-то мой теорвер говорит другое (+)
[Re: elia] 6 ноября 2006 в 13:02
особенно если речь идет о варианте бампер в бампер. Точнее, не о шансах поцеловать, а о стоимость ремонта после кантакта с жигой с металлический бампером (50 грн. за моральные убытки) и машиной класса порш/мазерати/амг мерс.
Короче, флейм получился еще тот
Autoua.netФорумAutoua форум

Про автогражданку (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4205