Когда занимался своей мастерской ,то последние лет шесть, вентиля покупал у Ам-технология. Китай , но делают для Польши откуда они и едут. Мне нравились. Например в моих двух комплектах стоят уже 4 сезона. Не травят, не растрескиваются. Но у них нельзя купить 4 шт ) Пачка- 100 шт. TR-414
VWW 04.04.2021 17:31 пишет: Когда занимался своей мастерской ,то последние лет шесть, вентиля покупал у Ам-технология. Китай , но делают для Польши откуда они и едут. Мне нравились. Например в моих двух комплектах стоят уже 4 сезона. Не травят, не растрескиваются. Но у них нельзя купить 4 шт ) Пачка- 100 шт. TR-414
Ну 100штук по 4 сезона я не выезжу
TR-414 это конкретная модель или общее название? а то они тоже от 2 грн продаются, я брал в эту цену (названия не помню) так они за сезон порепаные полнностью хоть и не спускали еще.
sarik 23.11.2020 13:31 пишет: А еще должны помыть диск внутри перед балансировкой или как минмум почухать щеткой грязь. И закрутить колеса динамо ключом. Где найти этот идеальный шиномонтаж?
Продаю, в Белой Церкви -именно такой . С мойкой для колес ,динамометрическим ключом, коробками под крепеж, балансировкой с эталонным колесом для калибровки , пластиковыми нахлобучками- на головку ,лопату шиномонтажного станка и пр. важными мелочами. Работать некому, работник который работал со мной 9 лет - заболел, а все новые выполнять высокие требования- не хотят. А я уже не могу да и не хочу учить кого-то то по новой. Устал. Да и клиенты "готовы платить" - только на словах. Этих мелочей практически никто не замечал, и ныли что "дорого". Или в глаза восхищались ,а за углом чек по три раза перечитывая ,не зная за что приколупаться )
И как, продался? В любом случае если можно контакт в личку, интересно заехать глянуть
sarik 23.11.2020 13:31 пишет: А еще должны помыть диск внутри перед балансировкой или как минмум почухать щеткой грязь. И закрутить колеса динамо ключом. Где найти этот идеальный шиномонтаж?
Продаю, в Белой Церкви -именно такой . С мойкой для колес ,динамометрическим ключом, коробками под крепеж, балансировкой с эталонным колесом для калибровки , пластиковыми нахлобучками- на головку ,лопату шиномонтажного станка и пр. важными мелочами. Работать некому, работник который работал со мной 9 лет - заболел, а все новые выполнять высокие требования- не хотят. А я уже не могу да и не хочу учить кого-то то по новой. Устал. Да и клиенты "готовы платить" - только на словах. Этих мелочей практически никто не замечал, и ныли что "дорого". Или в глаза восхищались ,а за углом чек по три раза перечитывая ,не зная за что приколупаться )
И как, продался? В любом случае если можно контакт в личку, интересно заехать глянуть
Не продался. подробности что в нем есть -на олх : БЦ, продам ,коммерческая недвижимость, на 5 стр. "Заехать глянуть" не получится, т.к стоит закрытый.