Чем беспредметно лясы точить, давайте лучше проголосуем в этом нелёгком опросе Сразу станет понятно...тут уж ладно, МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!
Я бы выбирал ВАЗ, 12-ка. Обслуживание недорого, з/ч валом в любом уголке нашей страны. Единственное что выносило мозг, это датчик температуры и катушки. Ну и ржавеет очень быстро.
Джипчер 22.11.2020 21:43 пишет: Чем беспредметно лясы точить, давайте лучше проголосуем в этом нелёгком опросе
я дико извиняюсь, но выбирать машину путём голосования - себя не уважать. ОК, допустим некая модель имеет наибольшее число поклонников. И что? Означает ли это, что она подойдёт именно под мои/ваши/его запросы? - Ни в коей мере. Стоит ли за попыткой провести голосование неумение сложить свой список требований к авто? - Практически наверняка.
Про шкодызабудь. Гниют они знатно. Я свой форман с трудом за 1500 продал где- то в 2008. Арки, пороги, 5 дверь - гнили активно. Сейчас на дороге не вижу форманов. Фелиции - крайне редко и все сильно гнилые
На Нубире 1996 года седане довелось покататься лет 10 назад, хоть была из под такси, ржавая и заезженная, но очень просторная и кондиционер. Так же ездил в Нубире универсале, состояние было хорошее, но показалось, что багажник по факту меньше чем в седане.По салону и езде понрвилась больше чем внешний вид авто.
Джипчер 22.11.2020 21:43 пишет: Чем беспредметно лясы точить, давайте лучше проголосуем в этом нелёгком опросе
я дико извиняюсь, но выбирать машину путём голосования - себя не уважать. ОК, допустим некая модель имеет наибольшее число поклонников. И что? Означает ли это, что она подойдёт именно под мои/ваши/его запросы? - Ни в коей мере. Стоит ли за попыткой провести голосование неумение сложить свой список требований к авто? - Практически наверняка.
Нет, просто это одно из мнений по поводу выбора - мнение форума Странно, мне ещё в 2000-х годах. говорили, что Пассат В3 живым уже не найти, я представляю, что там сейчас от него осталось? Труп в квадрате?)
Slava_Forman 22.11.2020 22:45 пишет: Про шкодызабудь. Гниют они знатно. Я свой форман с трудом за 1500 продал где- то в 2008. Арки, пороги, 5 дверь - гнили активно. Сейчас на дороге не вижу форманов. Фелиции - крайне редко и все сильно гнилые
Аналогично с Опелями...но в таком возрасте как хочет ТС, они уже варены-переварены у меня в одном даже дырка в полике у педалей была...картонку подкладывал и катался...но заварить пришлось, потому как в дождь окна запотевают, никакой климат-режим не помогает...