В ответ на: Теперь благодаря установленным в разных местах Украины WAP-камерам Вы можете в любой момент получить реальное изображение нужной Вам улицы, моста, перекрестка и выбрать самый оптимальный маршрут для поездки!
Кто-то пробовал? Уж больно радужно расписано. Оно действительно работает, или же (как это бывает с новыми услугами) сделано через одно место?
В ответ на: Теперь благодаря установленным в разных местах Украины WAP-камерам Вы можете в любой момент получить реальное изображение нужной Вам улицы, моста, перекрестка и выбрать самый оптимальный маршрут для поездки!
Хочу! Но не по 1 гривне за изображение... Хотя бы по 35-40 копеек... Для оптимизации маршрута хотя бы 3-4 места надо посмотреть
Кто-то пробовал? Уж больно радужно расписано. Оно действительно работает, или же (как это бывает с новыми услугами) сделано через одно место?
Хочу! Но не по 1 гривне за изображение... Хотя бы по 35-40 копеек... Для оптимизации маршрута хотя бы 3-4 места надо посмотреть
Re: КиевСтар установил веб-камеры для контроля пробок в городах?
[Re: mult] 2 ноября 2006 в 15:30
В ответ на: Не работает зараза.. показывает одни и теже фото
Неправда ваша, всё работает. И обновляет! Более того, рулят не статичные фотки, а картинка в real-time через "мобильное TV" (ссылка там же, под изображением с камеры), потому как иногда по фоткам там не разобрать, едет оно или тянется...
Камеры стоят на базовых станциях. Не со всех базовых станций есть обзор проблемных перекрестков. Ну и, насколько я знаю, камеры будут добавляться, если проявится интерес к этой услуге.
[Re: Лягух] 2 ноября 2006 в 16:40
может "Мобильное TV" и работает , а через wap нет(смотрел только что еще раз), смотрю на "Ул. Артема в направлении м. Лукьяновка" и "мост патона со стороны центра" так на мосту патона на камере как было 25.10.06 17:49 так и осталось, wap киевстаровсий(контракт)...
[Re: mult] 2 ноября 2006 в 17:24
Попробуйте почистить кэш броузера - некоторые телефоны отказываются перезагружать картинки даже по кнопочке "Reload". Если не поможет, напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона, я его передан тем, кто занимается услугой. Да, у меня эта камера (мост Патона) нормально показывает текущую картинку
Re: RE: КиевСтар установил веб-камеры для контроля пробок в городах?
[Re: keen] 6 ноября 2006 в 12:39
В ответ на: а будет эта штука работать с номеров других опреторов? например ЮМС
Насколько я знаю - нет. В смысле, будут показываться "типовые" картинки, снятые пару недель тому назад и не имеющие отношение к сегодняшней реальности.