Найден в недрах ноута ЭЦП, выдан на 99% "налоговой" оно Но кто владелец ключа - не могу понять, пароль подобрать тоже не получилось. Есть сервисы, где без пароля можно узнать владельца?
А зачем оно вам?? просто удалите и все ну и если ключ брался когда то давно в налоговой, то действие такой ключ не более 2-х лет может он уже и не действителен
Alex_kr 25.11.2020 10:32 пишет: А зачем оно вам?? просто удалите и все ну и если ключ брался когда то давно в налоговой, то действие такой ключ не более 2-х лет может он уже и не действителен
По работе много ключей приходится пользовать, явно не из ниоткуда появился он у меня)
Alex_kr 25.11.2020 10:32 пишет: А зачем оно вам?? просто удалите и все ну и если ключ брался когда то давно в налоговой, то действие такой ключ не более 2-х лет может он уже и не действителен
По работе много ключей приходится пользовать, явно не из ниоткуда появился он у меня)
надо узнать кто за компом сидел? в названии ключа, например привата, есть идентификационный номер. Пробуй ключ открыть блокнотом, возможно там тоже этот номер есть.