Одним пользуюсь около трех лет, вчера купил второе.
Такое (именно это из юска) за 4 года пришло в негодность. Один подлокотник отвалился (лопнула пластмасса возле болтов крепления), место крепления газлифта к сиденью (или сам газлифт) разболтались так, что ты не сидишь на нём, а балансируешь.
Не знаю, если честно. Повыбирал, посидел в разных. Это зашло. Потом оказалось на работе не я один такой. Может икеевские и лучше и/или дешевле. Я как бы в этом вопросе не спец, а просто поделился своим опытом
Ну що скажу - досить зручно - на роботі користувався Стілкайсами, тут, після того, як зробив підкладку, щоб сидіння було горизонтальне, сидіти не набагато гірше (а як зважити на вартість в 8 разів меншу за стіокейс, так взагалі "зашибісь" )))
прошедшее жаркое лето показало мне, что нужно менять кресло на сеточное. Причем, сеточка должна быть как спинке, так и на сидушке. Это я так, поделился своими впечатлениями от кресла, что имею сейчас и похожее по фактуре на то, что ты показал.
batal 02.12.2020 22:50 пишет: Не знаю, если честно. Повыбирал, посидел в разных. Это зашло. Потом оказалось на работе не я один такой. Может икеевские и лучше и/или дешевле. Я как бы в этом вопросе не спец, а просто поделился своим опытом
+1 Я своєму сину таке брав напередодні першого дзвоника. У них як тоді була так і зараз аж одна модель для підлітків 6-12 років, так що обирав лише колір і матеріал обшивки. Зараз закінчує 4-й клас. Кріслом син дуже задоволений. Дермантин не стерся. Регулювань багато - для "юного техніка" мабуть забагато.