Re: Прошу відмінити всі бани і попередження в темі
[Re: spd] 27 ноября 2020 в 00:00
spd 26.11.2020 23:14 пишет: А, кстати, почему у этого старожила форума (с) имеется 4 бана по 4-му кругу? Нелогично как-то. Это баг или фича?
насколько я понял, тут баны не сгорают по времени и не обнуляются после годового, поэтому рано или поздно у каждого (тм) есть возможность накопить на годовой бан, а затем получать очередной годовой и так далее
[Re: Рубан] 27 ноября 2020 в 17:17
Рубан 26.11.2020 21:20 пишет:
VP_Son 26.11.2020 21:15 пишет:
Рубан 26.11.2020 21:11 пишет:
В ответ на: ...
Шожтебевсёнетак / только стоны и нытье постоянное да «угрозы» свалить с форума /
Що, підгорає?
Та даже стесняюсь что-то сказать «лишнее» что-бы кое-кто снова не начал в очередной раз «уходить с форума навсегда»
а вот зря ты так... зачем постоянно тыкать в этот случай, тем более реальный.... ну да, бывает всякое, но зачем столько раз об этом напоминать? это уже точно личное и точно, прежде всего тебе, не делает чести... и опять таки, тут человек вписывается за остальных, а его сразу поливают.... хотя я не согласен с ТСом, как по мне то тема там прикольная получилась и раздача вполне заслуженная при всем уважении...
[Re: VP_Son] 27 ноября 2020 в 17:49
VP_Son 26.11.2020 20:50 пишет: Тема - Как форум становится монопесуальным Тема завідомо провокативна. Однак, замість винести бан автору одразу, тема була продовжена. І провокувала форумчан на отримання попереджень і банів. Вважаю такі дії модераторів непрофесійними і провокативними. Що призвело до отримання форумчанами банів і попереджень. Прошу анулювати всі покарання крім ТС.
Ууух нігадяї які, модератори. Прям примушували писати в тій темі, з порушеннями правил, матюками і образами а потім "лудших пєрєбанілі" (с).
[Re: Madagascar] 27 ноября 2020 в 18:00
Madagascar 27.11.2020 17:17 пишет:
хотя я не согласен с ТСом, как по мне то тема там прикольная получилась и раздача вполне заслуженная
Олексію, проблема ж не в тому, що попередження і бани "заслужені". А в тому, що вони "навмисно провокувалися". Цей "модератор" з самого початку був присутній в темі. Однак замість припинення порушення правил він своїми репліками і демонстративним незастосуванням санкцій лише спонукав форумчан до порушень. Як на мене це недостойна поведінка не лише для модератора, а й для звичайної людини.
[Re: Madagascar] 27 ноября 2020 в 18:25
який сенс щось писати людині, яка не в змозі осилити щось більше ніж "кря" чи гіфки? тим більше на цю тему, яку всі адекватні люди давно зрозуміли, як причини, так і наслідки.
[Re: VP_Son] 27 ноября 2020 в 19:32
VP_Son 27.11.2020 18:00 пишет:
хотя я не согласен с ТСом, как по мне то тема там прикольная получилась и раздача вполне заслуженная
Олексію, проблема ж не в тому, що попередження і бани "заслужені". А в тому, що вони "навмисно провокувалися". Цей "модератор" з самого початку був присутній в темі. Однак замість припинення порушення правил він своїми репліками і демонстративним незастосуванням санкцій лише спонукав форумчан до порушень. Як на мене це недостойна поведінка не лише для модератора, а й для звичайної людини.
Володю, згоден, але тут все не зовсім чорно-біле... я там щей пореготав трошки Та згоден, що одразу требу було забанити ізуїта та тему знести... але ж, ну ніхто за язик нікого не тягнув...
octob 27.11.2020 18:25 пишет: який сенс щось писати людині, яка не в змозі осилити щось більше ніж "кря" чи гіфки? тим більше на цю тему, яку всі адекватні люди давно зрозуміли, як причини, так і наслідки.
[Re: Madagascar] 27 ноября 2020 в 19:41
Madagascar 27.11.2020 19:32 пишет:
VP_Son 27.11.2020 18:00 пишет:
Володю, згоден, але тут все не зовсім чорно-біле... я там щей пореготав трошки Та згоден, що одразу требу було забанити ізуїта та тему знести... але ж, ну ніхто за язик нікого не тягнув...
[Re: Madagascar] 27 ноября 2020 в 19:45
Рубан 26.11.2020 21:20 пишет:
VP_Son 26.11.2020 21:15 пишет:
В ответ на: ...
Що, підгорає?
Та даже стесняюсь что-то сказать «лишнее» что-бы кое-кто снова не начал в очередной раз «уходить с форума навсегда»
а вот зря ты так... зачем постоянно тыкать в этот случай, тем более реальный.... ну да, бывает всякое, но зачем столько раз об этом напоминать? это уже точно личное и точно, прежде всего тебе, не делает чести... и опять таки, тут человек вписывается за остальных, а его сразу поливают.... хотя я не согласен с ТСом, как по мне то тема там прикольная получилась и раздача вполне заслуженная при всем уважении...