autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Ищу программу убирающую фон.

UT4UHP | энтузиаст *
1 декабря 2020 в 12:50
Ищу программу убирающую фон. Нужна программа, которая будет убирать с фотографий фон, например зеленый. Чтобы это происходило с групповой обработкой файлов. Существуют такие?
Stasik | подмастерье ***
Re: Ищу программу убирающую фон.
[Re: UT4UHP] 1 декабря 2020 в 16:49
может в фотошопе? запустить запись сценария, проделать необходимые операции с одной фоткой (например фоновый ластик) и завершить запись сценария. Применить созданный сценарий к группе фоток. Как то раз делал. В ютюбе есть инструкции
vik21 | подмастерье
[Re: Stasik] 2 декабря 2020 в 13:01
Попробуйте https://www.remove.bg/
UT4UHP | энтузиаст *
[Re: vik21] 3 декабря 2020 в 13:35
vik21 02.12.2020 13:01 пишет:

Попробуйте https://www.remove.bg/

спасибо!
UT4UHP | энтузиаст *
[Re: Stasik] 3 декабря 2020 в 13:35
Stasik 01.12.2020 16:49 пишет:

может в фотошопе? запустить запись сценария, проделать необходимые операции с одной фоткой (например фоновый ластик) и завершить запись сценария. Применить созданный сценарий к группе фоток. Как то раз делал. В ютюбе есть инструкции

пробую, знал что в фотошопе можно, но нужен был пинок )))
DS | новичок
[Re: vik21] 3 декабря 2020 в 13:40
Для андроид есть Базарт
Afolenn | новичок
[Re: UT4UHP] 11 марта 2021 в 18:18
Есть друг-фотограф, так он не советует применять инструмент удаления фона для группы фотографий. Говорит, что тот же фотошоп может пропускать действие и потом приходится просматривать все фотографии.
Huguray | подмастерье
[Re: UT4UHP] 12 марта 2021 в 09:10
Я от Фотошопа отказался - он мне ноутбук сильно тормозил, нашел в сети онлайн-сервис с различными инструментами для обработки фотографий и для создания графического дизайна. Называется сервис Crello. Удобно, что его не нужно скачивать на ноут, просто заходишь в него, когда нужно что-то сделать или создать, и работаешь. Недавно удалял фон на фотографиях тут (готовил фотографии товара для презентации и акцент нужен был именно на товаре), но обрабатывал фото по одной - я просто, кроме фона, еще обрабатывал каждое фото с помощью и других инструментов онлайн-фоторедактора. Кстати, этот сервис бесплатный, просто зарегистрировался через аккаунт в Гугле и работать можно.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: UT4UHP] 3 августа 2021 в 12:47
Подскажите, а может, у кого-то есть знакомый знакомого или это сообщение прочитает человек, который сам хорошо шарит в программах типа фотошоп и проч, где можно менять/создавать копию картинки. Речь идет об одном листике (не подумайте, никакого криминала ) Специалист, отзовитесь, пожалуйста, в личку или в почту uspih-da собака ukr.net
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Нышпорка] 9 августа 2021 в 14:56
Нышпорка 03.08.2021 12:47 пишет:

Подскажите, а может, у кого-то есть знакомый знакомого или это сообщение прочитает человек, который сам хорошо шарит в программах типа фотошоп и проч, где можно менять/создавать копию картинки. Речь идет об одном листике (не подумайте, никакого криминала ) Специалист, отзовитесь, пожалуйста, в личку или в почту uspih-da собака ukr.net

Я могу в шопе все, пиши если актуально.
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24071