Камрады, а посоветуйте, где можно наклеить пленку защитную на авто? Правый берег и желательно поближе к теремкам. Чтобы без кидалова (платишь за хорошую - клеят дешевую). Может кто делал себе недавно?
Тут делал. 1.5 года прошло. Доволен. Пленка держит хорошо, даже лобовое почти без потертостей от дворников, на аналогичном пробеге без пленки было хуже. На пленке лобового чуть видны места ударов от камней, но очень мелкие. Думаю, без пленки стекло уже треснуло бы. Короче рекомендую.
Rucha 02.12.2020 19:41 пишет: Тут делал. 1.5 года прошло. Доволен. Пленка держит хорошо, даже лобовое почти без потертостей от дворников, на аналогичном пробеге без пленки было хуже. На пленке лобового чуть видны места ударов от камней, но очень мелкие. Думаю, без пленки стекло уже треснуло бы. Короче рекомендую.
и сколько лобовое затянуть стоит?я так понял это если новое стекло поставить то сразу в плёнку его?
Rucha 02.12.2020 19:41 пишет: Тут делал. 1.5 года прошло. Доволен. Пленка держит хорошо, даже лобовое почти без потертостей от дворников, на аналогичном пробеге без пленки было хуже. На пленке лобового чуть видны места ударов от камней, но очень мелкие. Думаю, без пленки стекло уже треснуло бы. Короче рекомендую.
и сколько лобовое затянуть стоит?я так понял это если новое стекло поставить то сразу в плёнку его?
Отдельно лобовое не делал. Делал в комплекте со всей мордой. Поэтому цену лобового не скажу. Звоните - узнавайте..