Murzik2.0 07.12.2020 20:26 пишет: Че вы прицепились со своими советами? В стартовом посте написано - кроссовер, нет надо своих тараканов со своей колокольни насыпать.
По теме - Мини Кантримен - небольшой и яркий.
Пускай покатается на нормальных машинах, пока есть возможность. Потом будет семья, теща собака и скучный кроссовер. А пока можно что-то и для себя, для души взять. Потом поблагодарит.
Ну ты ж понимаешь, что мнение незнакомых чуваков его не особо подвигнут поменять форм фактор выбора авто.
Murzik2.0 07.12.2020 20:26 пишет: Че вы прицепились со своими советами? В стартовом посте написано - кроссовер, нет надо своих тараканов со своей колокольни насыпать.
Пускай покатается на нормальных машинах, пока есть возможность. Потом будет семья, теща собака и скучный кроссовер. А пока можно что-то и для себя, для души взять. Потом поблагодарит.
так это вброс. но чисто чтобы поддержать, человеку может нравиться кросс просто так, ну или удобнее посадка, нужен багажник, хз для чего и тд
Та фиг его знает, может таки ньюфаг пришёл) Хотя я тут таких год так точно уже не помню
Справедливості заради навіть з сім"єю, тещою і собакою можна змусити себе спинитись на чомусь цікавому Але погоджусь, в цих розкладах підняти дупу на такий кульбіт це вже вимагає певних зусиль і компромісів Нахіба молодому хлопцю нудний крос я хз
До речі, журналіст Волощенко привіз собі битка ГТІ і вів на ютубі влог - з усіма ремонтами і розмитненнями стало йому в 17к Я ні на що не натякає...
так это вброс. но чисто чтобы поддержать, человеку может нравиться кросс просто так, ну или удобнее посадка, нужен багажник, хз для чего и тд
Та фиг его знает, может таки ньюфаг пришёл) Хотя я тут таких год так точно уже не помню
_Zedd_ 08.12.2020 17:20 пишет: Голосовал за прочие варианты. В частности - за Хонда H-RV. П.С. в опроснике куча сараев, котор ые явно не вписываются в образ заданный ТС
Коли людині щось "нравіцца" в її бюджеті, то вона бере і купує це. Максимум може тут по двигуну/коробці/комплектації попитати
А коли "не могу определиться с первым автомобилем", то тут конкретики нема... Швидше за все просто глянув на чому сусіди з парадняка їздять, і собі вирішив шо треба саме крос
Ganni 10.12.2020 10:32 пишет: ... Швидше за все просто глянув на чому сусіди з парадняка їздять...
Ну, тоже ж - "нравіцца"
А в тому й прикол, що треба розібратись - нравіцца чи "нравіцца" Часто за цим словом в першу чергу приховуються страхи і комплекси "а що там у сусіди/а що сусіди скажуть"
SergioMarketer 06.12.2020 18:09 пишет: Доброго времени суток форумчане!
Нужна ваша помощь небольшой дисклаймер: я реально в растерянности перепробовал в режиме тест - драйва множество разных авто, обращаюсь сугубо за советом и прошу воздержаться от троллинга и по возможности посоветовать что нибудь дельное.
cyть истории в том, что не могу определиться с первым автомобилем Дано: парень, 23 года от роду Остановился на заказе авто из Серевной Америки. Имеется хороший знакомый, который этими делами занимается, поэтому в том что приедет не шрот я уверен на 99% cобственно к сути, ищу первый автомобиль со следующими требованиями; - надежный кроссовер с минимум пробега - КПП автомат - бюджет; до 15к$ - адекватный внешний вид и комплектация чем жирнее тем лучше - Важно; нужен городской кроссовер, не сарайного типа в стиле ford escape
После длительного анализа рынка остановился на 2 вариантах Ford Ecosport, Toyota CH - R оба с 2л моторами
хотелось бы услышать ваше мнение / совет за ранее спасибо!
Очень симпатичный Ниссан Кикс веселый маленький, как я понимаю это замена жука. По цене должен встать в тысяч под ключ