autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Irish@ | V.I.P **
Re: ДТП на Волыни
[Re: Karpentiy] 10 декабря 2020 в 13:29
Karpentiy 09.12.2020 17:57 пишет:

Для начала давай без додумывания за меня .
По твоей логике при выезде с второстепенной нет смыла смотреть налево, если уверен что в бок никто не прилетит .
Вырулил в полосу , на главной виртуальное авто может вытормаживаться в дым и по итогу прилетит «взад». Вердикт «виновен», не выдержал безопасную дистанцию
Вот если б в бок , то совсем другой коленкор
(((

Так ездить нужно не превышая и тогда никакого дыма
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Karpentiy] 10 декабря 2020 в 14:27
Karpentiy 09.12.2020 17:57 пишет:

Для начала давай без додумывания за меня .
По твоей логике при выезде с второстепенной нет смыла смотреть налево, если уверен что в бок никто не прилетит .
Вырулил в полосу , на главной виртуальное авто может вытормаживаться в дым и по итогу прилетит «взад». Вердикт «виновен», не выдержал безопасную дистанцию
Вот если б в бок , то совсем другой коленкор
(((

Водій що має дати дорогу може це зробити тільки для тих авто яких об"єктивно здатен виявити. Він не ванга і розраховує (це прямо прописано в ПДР) що авто яке знаходиться за 200-300 метрів від місця перетину їде з дозволеною швидкістю, тому часу для здійснення маневру валом. якщо порушник летить над асфальтом і не встигає вчасно зреагувати на зміну дорожньої ситуації - то це суто його проблеми.
Mad@Max | приверженец ***
[Re: Irish@] 12 декабря 2020 в 00:16
Irish@ 09.12.2020 10:05 пишет:

Та, которая под фурой оказалась
В руках 20 летнего пацана, в снежную погоду 15 летний опель на 140 - это рулетка
Не ярис кстати

На фото в инсте, там где спидометр зафиксирован - не та машина, что разбилась. Там их две и разные. Может пацан их сделал в Германии? Я про фото, если что

З.ы. тем более, что не ярис - аурис куда удобнее, если бы не тянуло выхлопом с правой стороны
sashkaa | V.I.P **
[Re: Mad@Max] 12 декабря 2020 в 19:02
Mad@Max 12.12.2020 00:16 пишет:

В руках 20 летнего пацана, в снежную погоду 15 летний опель на 140 - это рулетка
Не ярис кстати

На фото в инсте, там где спидометр зафиксирован - не та машина, что разбилась. Там их две и разные. Может пацан их сделал в Германии? Я про фото, если что

З.ы. тем более, что не ярис - аурис куда удобнее, если бы не тянуло выхлопом с правой стороны

Камрад я прав что ты немного поддерживаешь пилотов с опеля? Считаешь что так и нужно наваливать заезжая в свой родной райцентр. Ну я по гугл панорам немного проехал. Там у них по маршруту помимо опеля был перекресток, пешеходный переход и самый что ни есть населенный пункт. Думаешь вместо скинуть скорость нужно было моргать и наступать
Mad@Max | приверженец ***
[Re: sashkaa] 12 декабря 2020 в 23:19
sashkaa 12.12.2020 19:02 пишет:

Камрад я прав что ты немного поддерживаешь пилотов с опеля? Считаешь что так и нужно наваливать заезжая в свой родной райцентр. Ну я по гугл панорам немного проехал. Там у них по маршруту помимо опеля был перекресток, пешеходный переход и самый что ни есть населенный пункт. Думаешь вместо скинуть скорость нужно было моргать и наступать

Нет, не прав! Я просто топил за то, что не стоит делать выводы про ДТП, по фоткам из инсты вот и все. Чувак мог их сделать где угодно. Но не нужно сразу говорить, а ну все ясно, он же запостил
DKTigra | V.I.P **
[Re: Mad@Max] 13 декабря 2020 в 00:53

Сурово там в Германии - на однополосках нет спидлимита, да на поворотах можно срезать угол через встречку
Irish@ | V.I.P **
[Re: Mad@Max] 13 декабря 2020 в 09:16

Не ярис кстати

Я не понимаю, зачем писать про фото, если обсуждалось видео. На 140. Там и белый капот мелькает. А пацаны из простых, по европам вряд ли катались. Но приключений судя по всему искали
И про выхлоп не понятно к чему. Вырвано из контекста вообще другой темы. И это не недостаток кстати
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Mad@Max] 13 декабря 2020 в 11:07
Mad@Max 12.12.2020 23:19 пишет:

Нет, не прав! Я просто топил за то, что не стоит делать выводы про ДТП, по фоткам из инсты вот и все. Чувак мог их сделать где угодно. Но не нужно сразу говорить, а ну все ясно, он же запостил

Известная тема.

"Если что–то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то давайте не будем спешить с выводами и подумаем, кому это выгодно. " (С)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9510