Добрый день, форумчане
Телефон Samsung s7 упал на твердую поверхность с высоты приблизительно 2 может чуть больше метра (в купе поезда). Поднял телефон - вижу выключен, экран визуально целый. На зарядку и попытку включения не реагирует. Спустя пару недель снял заднюю крышку, разобрал - визуально внимально просмотрев повреждений не обнаружил. Все шлейфы были на месте. Отключив аккумулятор померял на нем ноль. Прозвонил тестером на разъеме подключения аккумулятора: в одном направлении около 600 ОМ, в обратном около 1000. При подключенном аккумуляторе через USB тестер потребление 31-37 мАh, постоянно плавает от малого к большему. Греется материнка в районе самого процессора очень слабо. Попробовал зарядить сам аккумулятор, зарядив до 3.9 вольта подключив к материнке, телефон не стартанул. Заряжаться не начал, потребление не изменилось. Подскажите, где еще и что посмотреть?
В ремонте телефонов к сожалению не разбираюсь, ориентировался на видеоролики из интернета и по разборке, и по ремонту. В сервис сдавать не хочу, я им не доверяю, насчитают то, чего там нет. Уже сталкивался с такими. Я бы отдал на ремонт тому, кто подойдет к ремонту с душой, но момент - я сейчас в Киеве и буду по всей видимости в Киеве долго. И самое главное - мне бы понять, стоит ли вообще вкладываться в ремонт этого телефона так как модель не из свежих. Чтоб он не стал золотым. Ценной информации нет, все синхронизировано с облаком.
Заранее спасибо за советы.