Запчасти с Rockauto.com из Штатов — поделитесь опытом!
8 декабря 2020 в 14:22
Нодо привезти пару железяк из Штатов, раньше заказывал через знакомых, теперь хочу сам попробовать... Вот разбираюсь с Meest. У кого есть опыт работы, может есть варианты лучше/дешевле/умнее, поделитесь плиз!
Re: Запчасти с Rockauto.com из Штатов — поделитесь опытом!
[Re: shadons] 8 декабря 2020 в 17:53
ЗначТак, отчитываюсь... На Мисте зарегился, ID и адреса получил, на Рокавто заказ сделал, и долго бился при вбивании Suite с номером ID в адресе доставки, и телефона Миста — система подменяет на номер телефона, который привязан к Пейпалу, и убирает номер Сьюта после "Юнит-7". Проплатил, а потом пришлось вносить изменения в уже сформированный и оплаченный заказ на Рокавто, но в конце концов получилось сделать и получил подтверждение с корректными данными. Железяки не сильно объемные — сошка маятника, маятник, крестовина кардана, пыльник полуоси. Разница с киевской ценой в разы. Теперь жду...
Re: Запчасти с Rockauto.com из Штатов — поделитесь опытом!
[Re: Maximum] 11 декабря 2020 в 22:35
Отчитываюсь дальше: Рокавто заказ из четырех деталей собрал, отправил на следующий день на адрес Миста в Делавэре (безналоговый штат). Сумлинно присылал е-мейлы о том, что заказ собран, на складе, отправлен, и наконец, доставлен на склад Миста. Из Сиракуз, штат НЙ до склада Миста в ДЕ(лавере) заказ ехал двое суток. Трекался на FedEx. На складе Миста появился через полдня после времени доставки. На сейчас: оформлена и оплачена мной доставка морем, создано отправление, груз ждет отправки. Ценник: за посылку, которую я оплатил в американском магазине, плюс оплатил ее доставку по США 5.99 ЮСД, весом около 10 lbs с меня взли 12.70 USD — доставка в ближайшее отделение (не курьер домой). Трек-номер получен.