Чтоб такое взять из седанов до 8к, на автомате/вариаторе чтоб и ехало приятно и выглядело прилично и внутри комфортно. Основные пробеги город - трасса- лес. Климат, кожа обязательно. Расход, стоимость ТО особо не волнуют. В допках желаетельно полный привод и панорма.
Легаси 3.0 Но живую найти трудно. Хотя я бы чуть добавил и взял Джетта 2.5 Кожа, монитор, едет неплохо, и мотор на удивление звучит классно. Гораздо свежее и дешевле в обслуге 15 летнего премиума
Ну, как водится проголосуем варианты...далеко не все и не всё)это всё, что удалось обнаружить за до 8 штук, седанистое, местами 4Х4, НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ, потому как считаю, что и старше 10 брать - моветон, а старше 15 - шлак
lungos 08.12.2020 16:48 пишет: Легаси 3.0 Но живую найти трудно. Хотя я бы чуть добавил и взял Джетта 2.5 Кожа, монитор, едет неплохо, и мотор на удивление звучит классно. Гораздо свежее и дешевле в обслуге 15 летнего премиума
Легаси вариант конечно, но живая на 3л литра за эти деньги не будет. По Джетте совсем негусто всего 4ре по украине в коже. Из них тока одна с люком ито биток штатовский, с 4х4 таж фигня.
juristkostya 10.12.2020 10:03 пишет: И шо, много ухоженных беспроблемных вариантов?
Расход, стоимость ТО особо не волнуют. Выше ж написано. Есть неплохие - ща вот w203 с панорамой смотрю 5йгод 230тыщ пробег вполне живой -смущает задний привод
juristkostya 10.12.2020 10:03 пишет: И шо, много ухоженных беспроблемных вариантов?
Расход, стоимость ТО особо не волнуют. Выше ж написано. Есть неплохие - ща вот w203 с панорамой смотрю 5йгод 230тыщ пробег вполне живой -смущает задний привод
Мерс после 15 лет недаром продают - начинает гнить кузов на видных местах и вылазят дорогостоящие глюки электрики...и по ходовой, так мой Ходовик сказал, что после 2001г. крепкие Мерсы в этом плане закончились и дешевле 13 тыщ в живых трудно найти экземпляр, их обычно из под евро таксистов продают с миллионными, скрученными пробегами
Нет, если что, можешь проверить на себе, я брал 9-ти летнюю Е-ку, 187 тыс. скрученого пробела, доюзал до 14 лет, поэтому кое что знаю о пожилых Мерсах...