GEORGE 09.12.2020 15:30 пишет: Сайт не работает. Литвинову в фб нашел У нее у ленте много интересного есть
Та да, в том числе утверждение одного муд...реца что с сатурацией менее 80 выписка = уголовное дело... и выписывают блин А на сайте самое главное - номера телефонов. Если случай действительно неразруливаем то они помогут... Только Леся(Наташа) просила и я присоединюсь к ее просьбе - в неурочное время звонить/писать только по вопросам жизни и смерти
GEORGE 08.12.2020 21:54 пишет: есть у кого предложить варианты?
Могу продать свой. Philips EverFlo, почти новый- наработка 250 часов всего. Купил по случаю в Лондоне пару дней назад, хотел один взять домой но индус говорит бери два дам почти новые-не устоял. Цена чуть ниже средней по олх.
GEORGE 08.12.2020 21:54 пишет: есть у кого предложить варианты?
Могу продать свой. Philips EverFlo, почти новый- наработка 250 часов всего. Купил по случаю в Лондоне пару дней назад, хотел один взять домой но индус говорит бери два дам почти новые-не устоял. Цена чуть ниже средней по олх.
тут на форуме несколько раз писали, что 5л/мин это мало, надо 10. Хз насколько правда.
Я тоже читал такое но пообщавшись с пару спецами понял что и 5-6лт нормальный вариант. При условии что это фирма, а не китай. И видел пример товарища недавно, он купил в спешке за дорого 5-и литровый концентратор и дышал дома дня 3-4 пока не отпустило. Так вот- говорит 5л с головой хватало.