В ответ на: Видать у водителя Ауди большой стаж - хрен у него проскочишь
Молодец водитель ауди Я вообще в шоке - сёдня еду - тянучки нет, все едут 60 км/час где-то. Останавливаемся пропускать пешехода - сразу 2 падлы тут же выезжают на встречную и шугая этого пешехода, уносяццо вдаль. Причём задрипанная девятка и старый форд... с каждым днём ситуация всё х*ёвее и х*ёвее Потом стою на поворот налево.. первый на светофоре, жду когда стрелка загорится. Красавец на аккорде становится правее меня и немного перекрыв кормой траекторию... Как только загорается стрелка - срываюсь с места, он тоже срывается, а нам обоим сразу после поворота направо надо было. Я делаю тапку в пол и таки выжал его нафиг к бровке, чмырь вытормозился и повернул за мной. Я просто фигею - мало того что ездит как хочет, дык ещё и борзой. Кстати, кто был бы виноват, если бы столкнулись? В принципе получается, что он оказался правее меня и я перестраивался в его ряд, и должен был его пропускать, но, если бы он ехал по правилам, он бы не смог физически там оказаться? или гайцам это пофик было бы? ЗЫЖ... знаю, что был неправ, просто злой как сабака был после всего этого беспредела с самого утра
В ответ на: Видать у водителя Ауди большой стаж - хрен у него проскочишь
Молодец водитель ауди Я вообще в шоке - сёдня еду - тянучки нет, все едут 60 км/час где-то. Останавливаемся пропускать пешехода - сразу 2 падлы тут же выезжают на встречную и шугая этого пешехода, уносяццо вдаль. Причём задрипанная девятка и старый форд... с каждым днём ситуация всё х*ёвее и х*ёвее Потом стою на поворот налево.. первый на светофоре, жду когда стрелка загорится. Красавец на аккорде становится правее меня и немного перекрыв кормой траекторию... Как только загорается стрелка - срываюсь с места, он тоже срывается, а нам обоим сразу после поворота направо надо было. Я делаю тапку в пол и таки выжал его нафиг к бровке, чмырь вытормозился и повернул за мной. Я просто фигею - мало того что ездит как хочет, дык ещё и борзой. Кстати, кто был бы виноват, если бы столкнулись? В принципе получается, что он оказался правее меня и я перестраивался в его ряд, и должен был его пропускать, но, если бы он ехал по правилам, он бы не смог физически там оказаться? или гайцам это пофик было бы? ЗЫЖ... знаю, что был неправ, просто злой как сабака был после всего этого беспредела с самого утра
Если поворот налево разрешен только из левого ряда, а уроды лезут вне очереди из второго слева (при этом, они, кстати, тормозят основной поток, так что зло двойное) выбирайте траекторию поворота так чтобы войти впритирку с бордюром.. И энергично так... Оппонент будет или в дереве/столбе, или Вас пропустит... Бить Вас справа он не станет, скорость небольшая, ему все хорошо видно ... Если Ваша машина поместилась между перекреском и переходом - ДОЛГО И СПОКОЙНО пропускайте пешеходов... Если человек проявил неслыханную наглость и стал сигналить, неприлично махать руками итд..., хоть и в корне неправ ни по жизни, ни по правилам... притершись к бровке можно включить аварийку и заглушить двигатель... Урод не только пропустит всех остальных, кому налево, но потом ему прийдется сдавать задом, чтобы Вас объехать... Помните, Вы должны поворачивать ЗА ЦЕНТРОМ перекрестка (хоть так никто и не делает, почти, зато Ваше поведение близко к идеальному, с точки зрения правил) А вот подрезать потом не надо... Пусть уже едет, раз влез, себе дешевле будет
Я где-то уже читал, что главное у всех нас доехать без приключений и живыми к месту назначения, и если этой мысли придерживаться, то все будет гуд! а не стараться вытеснить, вытолкнуть, подрезать, не пустить...
В ответ на: Я где-то уже читал, что главное у всех нас доехать без приключений и живыми к месту назначения, и если этой мысли придерживаться, то все будет гуд! а не стараться вытеснить, вытолкнуть, подрезать, не пустить...
А не навязана ли нам эта мысль злостными нарушителями правил, чтобы им никто не мешал... Глупость какая то... ДДД появилось еще в советское время, когда Д было относительно немного... Но теперь зараза бурно разрослась и надо же что то делать... Да и я не стану отжимать в угол машину из второго слева ряда, если простоял в очереди минут двадцать... Потому что правда может на поезд человек опаздывает или лекарства больной жене на процедуры ко времени везет... Но, извините, если в очереди на левый поворот стоит ТРИ автомобиля, и человек нагло прется вокруг, сделаю в безопасных рамках все, чтобы он проехал после них...
В ответ на: Но, извините, если в очереди на левый поворот стоит ТРИ автомобиля, и человек нагло прется вокруг, сделаю в безопасных рамках все, чтобы он проехал после них...
О, это к нам, Боженко-Байковая. Не человек, а люди, ТОЛПАМИ Больше, чем уже стоит
В ответ на: Помните, Вы должны поворачивать ЗА ЦЕНТРОМ перекрестка (хоть так никто и не делает, почти, зато Ваше поведение близко к идеальному, с точки зрения правил) А вот подрезать потом не надо... Пусть уже едет, раз влез, себе дешевле будет
Получилось, что мы ехали паралельно, но так как мне надо было вправо, я ехал так, что бы к завершению поворота попасть именно в правый ряд В это время этот касёл до последнего шёл впритирку к моему борту, и только в последнюю секунду, что бы не вылететь на бордюр, оттормозился. Так что тут вроде как и не подрезал его никто Просто я ехал как ехал бы, если бы его там не было... дело было на амурской площади,я поворачивал с васильковской на амурскую улицу. Хвост там был машин 10 не больше.
Гыыы Шо самое интересное, в обратную сторону тоже находятся индивиды, которым надабольшевсех И это притом, что как правило, успевают уехать все за один зелёный Приходиться сцуко следить за правым боком.
Казалосьбы, простой непробочный маршрут - выставка - амурская - кайсарова/кировоградского - боженко. Но неееет амурская/боженка - надобольшевсех всунуться налево, кайсарова/кировоградская - ой, што за задержка - на встречку/тротуары.
ЗЫ: на днях придурка с микроаффтобусом ивекой камазом дёргали на газоне кайсарова - весь день было хорошее настроение. Надеюсь он там ось себе оторвал
Вчера нерасчитал свои силы и на втречу ехал слишком рано, поэтому не спешил, и в пробках пропускал всех Д. Сзади сигналили и блымали фарами постоянно А вообще я ДДД не признаю. Потому что вижу, что за те несколько месяцев, что я за рулём - ездить становиться всё опаснее. Д на дороге растут в геометрической прогрессии. Вообще, пора бы заняться вплотную проблемой. Что бы встречники и прочие знали,что если на машине есть наклейка автоюа - фиг проскочишь
зря скажу я тебе ну представь- не сдвинулся ты на 20 см- влупил идиота Идиот неправ,ждеш (30мин-1 час,некоторые 10 ,дальше мниут 30 оформляетесь,потом беготня по страховым(незнаю скока- не бегал,надеюсь и не буду) и по итогу сдача машинки в рихтовку- покраску(что думаю займет пару дней не менее) Ходим пИшком Оно того стоит? думаю нет Сие не аксиома,случаи бувают разные
так просто вдогонку только вернулся в охфис со встречи- бумажек еце настрогать и в 19-00 встреча(москали приехали мои) и резал меня му,,....ак на волге возле владимирского рынка- ну влупил бы я его в бочину(он с правого крайнего- во второй уходил без паваротов ессно) при сем нереагируя на дальний+фа-фа ну и стоял бы я прав со всех сторон,со страховками- и звонил бы отменял встречу,поручал бы свою работу подчиненным- или сам бы завтра делал(а меня тут на завтра пригласили) Много бы я выиграл ?? и получается-дуракам у нас везде дорога
В ответ на: ну представь- не сдвинулся ты на 20 см- влупил идиота Идиот неправ,ждеш (30мин-1 час,некоторые 10 ,дальше мниут 30 оформляетесь,потом беготня по страховым(незнаю скока- не бегал,надеюсь и не буду) и по итогу сдача машинки в рихтовку- покраску(что думаю займет пару дней не менее) Ходим пИшком Оно того стоит? думаю нет Сие не аксиома,случаи бувают разные
Подтверждаю небольшое ДТП в час пик на перекрестке Днепровского спуска и Парковой дороги. ГАИ было на месте, т.е. оформлять начали практически сразу. 2ч40мин. Потом: 1. Поездка в районное ГАИ за расширенной справкой (для ускорения процесса): 2 раза. 2. Поездка с СК: 2 раза (1-й заявление, 2-й экспертиза). 3. Поездка на СТО: 2 раза (выбирал). 4. Ремонт: неделя. 5. По КАСКО франшиза: около 400 грн., по идее надо торбить виновника. Пока обламываюсь.
В ответ на: Я где-то уже читал, что главное у всех нас доехать без приключений и живыми к месту назначения, и если этой мысли придерживаться, то все будет гуд! а не стараться вытеснить, вытолкнуть, подрезать, не пустить...
Сегодня как никогда подрезали/выталкивали. К чему бы это Ехал по Мельникова от телецентра к Лукьяновке. Студент КИМО выруливал с края дороги на камри, без поворотов ессесно. Вобщим выдавил он меня перед светлофором (выезд 18го тролейбуса). Открыл я окно, обматюкал , выехал (был вытолкан) на встречку, тут как раз зеленый загорелся, всех обьехал и ушел на Лукьяновку. Повезло, что бейбифокса не было, а то получил бы Не знаю, заслужено ли