MadMax 20.12.2020 07:14 пишет: за живую ниву хотят стоимость сузуки джимни или форда експлорера
Буває. Але за 3 тис. можна знайти Ниву , і неможливо Джимні чи Експлорера Маючи 4-4,5 можна шукати другого Експлорера - реально лайнер і по грязям їде Джимні - офігєнний, але сильно на поціновувача, ну і ціна там за 6 ...
Я всю ветку не читал. Если там есть подобные моим выводам посты, то прошу форумчан и модераторов меня простить. У нас на Баварщині, где я щас обитаю, есть мазохисты, которые покупают эти Нивы. Их можно на дорогах лицезреть. Злые языки говорят, что там от Нивы только шильдик. А собирают это в Финляндии. Не знаю. Может так и есть. В сортах дерьма не разбираюсь. На вид они как из балалайни. К чему я это. Недавно на перекрестке оказалась рядом Нива и Джимни. Я стоял сзади за ними. На Ниве на заднем стекле была наклейка Niva Made in Russia. Наклеена криво. Даже это не смогли нормально налепить. И Джимни рядом. Вот две почти одинавые машины... Смотрел на них и вспомнил - да, дети у вас красивые, а вот то что вы делаете руками... Я не буду говорить о каких-то высоких материях. Мне просто непонятно зачем покупать дерьмо? Потому что оно дешевое? Так оно от этого дерьмом быть не перестанет.
Была Нива. Отлично что уже нет. Конские цены на обслуживание и не везде делают (в моем случае сцепление и карбюратор это было нечто). По запчастям лотерея с малым шансом на успех.
Не едет. Фары базовые можно сказать что нет. Про ЛКП лучше помолчать как и про современный салон, в котором сразу менять сидушки.
Если есть возможность купить сразу оптом нормальное - покупай. А Нива - куча косяков в розницу но их очень много и постоянно.
GreenMile 21.12.2020 17:58 пишет: Или ты предлагаешь карбюраторное одоробло брать?
Я предлагаю брать Ленд Крузер, але ТС озвучив прайс для особо обдарованих.
У меня вопрос был на счет того, какие проблемы с мозгами, которые даже на всратых жигулях давным-давно стоят Ну давай, расскажи для особо одаренных, чем нива будет лучше этого, например Да, там рама подгулявшая немного, но ее поварить баксов за 500 и будет нормальный корч, а нива так нивой и останется сколько ее не вари Та даже без сварки он проживет больше, чем любая нива за 3к
За 3,350 даже с живой с виду рамой Покупайте больше нив!
Додам і я свої 5 коп., щоб відмовити)) Володів сабжем 21214 (інжектор, ГУР) три роки, купував б/в 4 роки для полювання/рибалки щоб не вбивати профільний LC200. Була трохи вбита, одразу пішла на фарбування (1000 долл), бо рідна фарба полущилася геть, по колу всі аморти, пружини, один ШРУС, радіатор, гума літо+зима, АКБ, всі колодки/барабани/диски, багато іншого по дрібницях, додатково багажник, силовий бампер з лебідкою, оптика. Загалом сума виросла в 2,5 рази від початкової вартості. Почав по троху їздити в ліс і почалося - то кріплення амортизатора відпало, то хрестовина, то наконечник, то комп"ютер згорів і додому на шнурку і такого майже кожен виїзд. Мало того, апетит у неї як у повноцінного рамного джипа) З великих плюсів - коротка база і в лісі вона проїде майже крізь все, дешеві з/ч (хоч і з гівна), оце мабудь і все. Тому якщо і розглядати сабж, то тільки в радіусі дії там до 50 км не далі, а то і менше. На "дальняк" ніякого комфорту, від слова взагалі, на слизькій дорозі навіть і ікони не допомагають, салон максимум для двох, обігнати фуру проблема і т.і. Продав товаришу, він взяв для батька, який їздить на город і дуже задоволений, от для такої експлуатації вона підходить. Для себе підщукую варіант або L200, або Хайлакс, а може Тундру.
GreenMile 16.12.2020 17:11 пишет: Фтопку ниву, смотреть первый спортейдж, разница в том, что он даже будучи убитым будет ездить, в отличие от нивы. Да, за 3 их не будет (разве что после дтп или насквозь гнилые), от 4-х можно смотреть. Не попадает в бюджет - скажет кто-то, но проблема в том, что в нива за 3 все равно сожрет больше по факту, а останется тем же ломучим днищем. Если четко понимать, что машина нужна на убой, а не начинать ее восстанавливать, то все сразу проще становится.
декілька років тому у мене на роботі коллега продала першого спортрейджа - віддала ту хламиду ломучу за копійки і перехрестилась
GreenMile 16.12.2020 17:11 пишет: Фтопку ниву, смотреть первый спортейдж, разница в том, что он даже будучи убитым будет ездить, в отличие от нивы. Да, за 3 их не будет (разве что после дтп или насквозь гнилые), от 4-х можно смотреть. Не попадает в бюджет - скажет кто-то, но проблема в том, что в нива за 3 все равно сожрет больше по факту, а останется тем же ломучим днищем. Если четко понимать, что машина нужна на убой, а не начинать ее восстанавливать, то все сразу проще становится.
декілька років тому у мене на роботі коллега продала першого спортрейджа - віддала ту хламиду ломучу за копійки і перехрестилась
У меня друг несколько лет назад такой купил, довольный ездит на всякие оффроад-покатушки Не забываем, что тут сравнение с нивой и это не единственное авто в семью, а которое не жалко
UT7UV 22.12.2020 11:21 пишет: додатково багажник, силовий бампер з лебідкою,
і колеса напевно ніразу не сток?
Ясно, шо потім
UT7UV 22.12.2020 11:21 пишет: то кріплення амортизатора відпало, то хрестовина, то наконечник
Нива - це не жип. Це звичайнісінька легковушка а-ля копійка, на яку прикрутили передній привід, щоб голова колгоспу міг доїхати до комбайна по полю. Агрегати ті самі. Ясно, шо вони не стягують великих навантажень. Але власне в стоку вона їде дуже незле завдяки масі.
Ну что, камрады)... внимательно почитал все ваши комменты и благодарен всем, кто откликнулся! Глубоко поразмыслив, пришел к выводу, что НИВА мне будет чистой обузой. Да, наверное, не только НИВА, а и любой внедорожник лохматых годов. Причин для этого несколько, но главные две: 1. у меня нет возможности и времени для самостоятельного обслуживания 2. Смогу выделить не так много средств, как хотелось бы, для обслуживания на стороне. Практически все праздники вместе с семьей провели в поездках на природу, чтобы понять, действительно ли мне для семейных нужд нужен внедорожник или по проходимости вполне хватит кроссовера? И по итогу поездок понял, что везде, куда мы хотели доехать, доехали без проблем на профильном авто. Скажу больше, в некоторых местах авто меня удивило своей проходимостью. Лишь в одном месте подсел в песке и пришлось немного подкопать. И это на нетравленных колесах) К чему я это пишу? Да наверное чтобы убедить самого себя, что на сегодняшний день содержать два авто будет непросто. И держать второе авто для выезда 3-4 раза (а то и меньше) в месяц на природу не совсем оправдано. Тем более, если есть авто, которое на сегодняшний день вполне справляется с моими "внедорожными" задачами. Другой вопрос, если сменить профильное авто на что-то более внедорожное. Но здесь опять же будет борьба компромиссов... Новое я не потяну. Б/У - лотерея, особенно с учетом реалий нашего авторынка. Да и что можно до 20 тыс $ взять внедорожное? Вместо полностью обслуженного 10-летнего 200-сильного дизельного кроссовка с пробегом 157 тыс в полном фулле? Хоть и корейского=) Да и на что менять? Mitsubishi Pajero? Toyota Prado? Nissan Patrol? Понимаю, что при выборе каждого из вариантов будут компромиссы... И нужна ли мне рама, которую буду таскать каждый день по городу ради редких выездов на природу?... Сердцем хочется чего-то нового, а разум говорит - не дергайся
ЯNTARЬ 15.01.2021 10:03 пишет: Да и что можно до 20 тыс $ взять внедорожное?
Як виявилось в контексті сусідньої теми в рамках 20-25к вже цілком можна споглядати базові Туареги попереднього покоління. Да, це будуть варіанти на пружинній підвісці і по комплектації не фонтан (але це по німецьких мірках, а так десь на рівні вашого корейця мабуть), але таки вже є з чого вибирати. А бензинові битки зі Штатів і до 20к вже тут готові торгуються, але ІМХО тур розкривається саме зі своїм 3.0тді