Таварисч Пермяков(PermyCo) - правильный таварисч т.е. довольно старая и проверенная контора.ЛСДишки правда у него не всегда официальные,зато цены -неплохие.Неофициальность может грозить тем,что несмотря на гар талон,оф. сервис может отказаться от ремонта,т.к. модель не поставляется на Украину... Но и честные у него тоже бывают Так что - смотри сам...Если модель та же,что есть в Фокстроте,Мегамаксе - то,скорее всего,честная... Другое дело,что ехать за 130 км самому забирать - стоит ли это экономии? Не проще ли грамотно поторговаться в том же Фокстроте...Кста,в Чернигове есть минимум два дилера Фокстрота - можно у них поспрошать.Город-то небольшой - можно выход найти.
В ответ на: Другое дело,что ехать за 130 км самому забирать - стоит ли это экономии?
Подсчет на калькуляторе говорит что стОит Для примера: Sony KDL32S2000, Фокстрот - 7800грн, Пермяков - 1140уе (что есть 5900). Торговаться пробовал, с Директором центрального отделения Фокстрота в Чернигове, в Мегацентре. Падает до 7500. и все. Итого разница 1400, бензин и время я не считаю, все можно сделать в Сб. 1400грн в день я пока не зарабатываю
В ответ на: а с какого расстояния плазама 42" смотрится? - я спрашивал, с какого расстояния Хоттабыч свою плазму смотрит, когда речь зашла об эфире на плазме, с 5 метров эфир на такой плазме наверное смотрибелен
Получаттся: 42 * 0,0254 * 6 = 6,4 м - что-то многовато Это безопасно для глаз, но никакого эффекта присутствия. Я выбрал 32" при 3-х метровом расстоянии, для меня больше не нужно.
Смотрю с расстояния 3,5м. Лично мне-нравицца Не покупай ты ентот отстой-лсд
офф: если ЛСД глотать - плазма или ТФТ не нужен в принципе
Ну и зачем нужно офигенное разрешение лсд для просмотра эфира, спутника и двд? У нас что-HDTV запустили? К примеру спутниковый сигнал-720х576 двд -чуть поболе про эфир я вообще молчу...