Приношу свои извинения тем, кто не мог нормально проехать по ул.Соломенской в сторону площади. Моя мафынка была припаркована на парковке возле "Укртелекома" в соответствии с правилами и дорожной разметкой, но на беду напротив нее поломался троллейбус. Следующий за ним попытался объехать его справа (слева не доставали штанги) и уперся в мою младшенькую. В итоге образовался стояк из троллейбусов . Пробки из машинок я там не наблюдал, но всё равно приношу свои извинения тем, кому были причинены неудобства
В ответ на: очччень многим пассажирам троллейбусов пришлось идти пешком.
твоей вины нет. А вот я в субботу наблюдал как на Харьковском шоссе, на злополучном мосту через железную дорогу (недалеко от института Химии) еще один дятел на Газели возомнил что он на хорошем "проходимце" - решил объехать пробку по трамвайке... Итог - застрял, и естественно создал пробку из трамваев... В общем народ из трамваев шел пешком... из-за одного долбо..а
А вот я в субботу наблюдал как на Харьковском шоссе, на злополучном мосту через железную дорогу (недалеко от института Химии) еще один дятел на Газели возомнил что он на хорошем "проходимце" - решил объехать пробку по трамвайке... Итог - застрял, и естественно создал пробку из трамваев... В общем народ из трамваев шел пешком... из-за одного долбо..а
В субботу около 23:00 на этом мосту я видел джипик стоявший поперек трамвайных путей и рядом были. Но побитых машин не было. Видимо они решили протокол на него составить. Итог: стояк трамваев длиной в две остановки.