autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странная логика в размещении ЛП... (2/2)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: все достали
[Re: Urka] 3 ноября 2006 в 13:40
В ответ на:

В ответ на:

та, не говори - достали все - все переваливаются.... - но что я замечал - жыпы действительно их очень медленно проезжают.... я их проезжаю быстро, а они медленно - почему? Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?

ИМХО Не лучше, а значительно дешевле!!!

Да, это понятно - я не про то - нафига внедорожнику ( кукурузеру ) притормаживать перед ЛП - он же внедорожник
Urka | подсевший на форум **
[Re: HEADLINER младший] 3 ноября 2006 в 13:56
В ответ на:

Да, это понятно - я не про то - нафига внедорожнику ( кукурузеру ) притормаживать перед ЛП - он же внедорожник

А енто уже вопрос господину Володарскому...
Банзай | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 3 ноября 2006 в 14:04
В ответ на:

Там, внутри, ТЕЛО! Тряхнёшь сильней положенного - с работы вылетишь! Или Вы серьёзно думаете, что на кукурузниках хозяева сами за рулём сидят?
[Re: Банзай] 3 ноября 2006 в 14:08
Очень часто сидят! Они тож порулить любют!
Банзай | V.I.P *
[Re: Urka] 3 ноября 2006 в 14:22
В ответ на:

Очень часто сидят! Они тож порулить любют!

Сидят, но не в городе. Человек, купивший кукурузник, или Лексус 470, по городу как правило ездит с водителем. Конечно, есть и исключения, но это большая редкость...
[Re: Банзай] 3 ноября 2006 в 14:39
Ну щас флуд по ентому поводу разведем!
Генеральный директор корпорации "Золотые Ворота" Любит ездить сам за рулем.(Lexus470)
Господа учредители корпорации "ФОЗЗИ" Тоже все самостоятельно, хотя официально водилы есть у каждого.
Тему можно продолжать но по-моему не в ентой ветке...
Банзай | V.I.P *
[Re: Urka] 3 ноября 2006 в 14:45
В ответ на:

Господа учредители корпорации "ФОЗЗИ" Тоже все самостоятельно, хотя официально водилы есть у каждого.

Это да, знаю, сами ездят...
[Re: Банзай] 3 ноября 2006 в 14:50
Ты БА!!! Неужто бывший коллега!!!
Банзай | V.I.P *
[Re: Urka] 3 ноября 2006 в 14:56
В ответ на:

Ты БА!!! Неужто бывший коллега!!!

Врядли... Просто я сотрудничал с компаниями-конкурентами Фоззи. Ну а "врага надо знать в лицо"...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Странная логика в размещении ЛП...
[Re: ГыГы] 3 ноября 2006 в 17:23
В ответ на:

Издиваетесь, гаспадин адвакат? Нашым запарожцам эти ЛП не мешают

Это Вы издеваетесь! Нашим джипам тем более не мешают! У меня оптимальная скорость преодоления - где-то километров 50. На 40 получается жёстко, до 20 тормозить, если впереди не мешают всякие легковушки, никто не будет, на 60 уже страшновато
MaxiMax | ****
[Re: HEADLINER младший] 3 ноября 2006 в 17:24
В ответ на:

Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?

не знаю, не знаю, я как-то возле красного универа на Ниве решил переехать ЛП на 40км\ч, дык по ощущениям у меня задняя ось метра на 1.5 взлетела Они ж специально поставлены так, чтобы максимально стимулирвоать продольную раскачку.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: MaxiMax] 3 ноября 2006 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?

не знаю, не знаю, я как-то возле красного универа на Ниве решил переехать ЛП на 40км\ч, дык по ощущениям у меня задняя ось метра на 1.5 взлетела Они ж специально поставлены так, чтобы максимально стимулирвоать продольную раскачку.

Да, я про ЛУЧШЕ, в шутку же сказал ... --- машина то проходит, но трясет внутри конкретно, если скорость не снижать... - один раз так, на ЛП, что-то как навернулось в багажнике с грохотом - до сих пор так и не понял что
KVA | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 3 ноября 2006 в 17:53
Абналогично. На 20 чувствуется удар. На >40 - так, небольшая тряска. Ну и ... они нужны?
Банзай | V.I.P *
[Re: KVA] 3 ноября 2006 в 18:42
В ответ на:

Абналогично. На 20 чувствуется удар. На >40 - так, небольшая тряска. Ну и ... они нужны?

Поддерживаю. ЛП возле института торговли, на Киото, жигулями преодолевается на 40 км/ч с легкой тряской. На более малых скоростях комфорта гораздо меньше!
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: AVB] 3 ноября 2006 в 21:44
В ответ на:

Так мы соседи?

Нет, у меня теща работает в ГосГеолФонде ... туда ближе к Шевцова
Завожу ее по дороге в Святошино, чтобы деньги на маршрутки не тратились
ids | Скандалист **
[Re: Банзай] 4 ноября 2006 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

Поддерживаю. ЛП возле института торговли, на Киото, жигулями преодолевается на 40 км/ч с легкой тряской. На более малых скоростях комфорта гораздо меньше!

Поддерживаю. Подвеска должна работать. На скорости кузов не проваливается, тока колесики подпрыгивают =)
Это же касается трамвайных рельсов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странная логика в размещении ЛП... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1156