В ответ на: та, не говори - достали все - все переваливаются.... - но что я замечал - жыпы действительно их очень медленно проезжают.... я их проезжаю быстро, а они медленно - почему? Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?
ИМХО Не лучше, а значительно дешевле!!!
Да, это понятно - я не про то - нафига внедорожнику ( кукурузеру ) притормаживать перед ЛП - он же внедорожник
В ответ на: Очень часто сидят! Они тож порулить любют!
Сидят, но не в городе. Человек, купивший кукурузник, или Лексус 470, по городу как правило ездит с водителем. Конечно, есть и исключения, но это большая редкость...
Ну щас флуд по ентому поводу разведем! Генеральный директор корпорации "Золотые Ворота" Любит ездить сам за рулем.(Lexus470) Господа учредители корпорации "ФОЗЗИ" Тоже все самостоятельно, хотя официально водилы есть у каждого. Тему можно продолжать но по-моему не в ентой ветке...
В ответ на: Издиваетесь, гаспадин адвакат? Нашым запарожцам эти ЛП не мешают
Это Вы издеваетесь! Нашим джипам тем более не мешают! У меня оптимальная скорость преодоления - где-то километров 50. На 40 получается жёстко, до 20 тормозить, если впереди не мешают всякие легковушки, никто не будет, на 60 уже страшновато
В ответ на: Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?
не знаю, не знаю, я как-то возле красного универа на Ниве решил переехать ЛП на 40км\ч, дык по ощущениям у меня задняя ось метра на 1.5 взлетела Они ж специально поставлены так, чтобы максимально стимулирвоать продольную раскачку.
В ответ на: Неужто подвеска на Ниве лучше Кукурузерной?
не знаю, не знаю, я как-то возле красного универа на Ниве решил переехать ЛП на 40км\ч, дык по ощущениям у меня задняя ось метра на 1.5 взлетела Они ж специально поставлены так, чтобы максимально стимулирвоать продольную раскачку.
Да, я про ЛУЧШЕ, в шутку же сказал ... --- машина то проходит, но трясет внутри конкретно, если скорость не снижать... - один раз так, на ЛП, что-то как навернулось в багажнике с грохотом - до сих пор так и не понял что
В ответ на: Абналогично. На 20 чувствуется удар. На >40 - так, небольшая тряска. Ну и ... они нужны?
Поддерживаю. ЛП возле института торговли, на Киото, жигулями преодолевается на 40 км/ч с легкой тряской. На более малых скоростях комфорта гораздо меньше!
В ответ на: Абналогично. На 20 чувствуется удар. На >40 - так, небольшая тряска. Ну и ... они нужны?
Поддерживаю. ЛП возле института торговли, на Киото, жигулями преодолевается на 40 км/ч с легкой тряской. На более малых скоростях комфорта гораздо меньше!
Поддерживаю. Подвеска должна работать. На скорости кузов не проваливается, тока колесики подпрыгивают =) Это же касается трамвайных рельсов.