За ее цену - другого и быть не может Но вот не могу понять, насколько оправдана переплата за этот бренд? Не думаю, что пежо за 1300 грн так уж лучше перемалывает перец, чем какой-нить бергхофф за 130 грн...
Велике дякую за посилання, взяв там мамі подарунок й собі отой наборчик замовив . Магазин на столичному - храм , мені як класичному "жмоту-ніщєброду" трішки незвично було .
Allodin 22.12.2020 15:42 пишет: Велике дякую за посилання, взяв там мамі подарунок й собі отой наборчик замовив . Магазин на столичному - храм , мені як класичному "жмоту-ніщєброду" трішки незвично було .
aleva 23.12.2020 21:58 пишет: цены хорошие, вопрос качества - без фирменной коробки, без соли-перца.. это точно оригинал? и еще - у всех заказ через форму на сайте не работает?
Коробки нема, перець був. Замовляв через сайт. PS - перець, у порівнянні із тим що у нас - термоядерний . За мелений "у пакетиках" взагалі мовчу .
Я теж через сайт замовляв, сказали що без перцю. Я їм розказав що люди з автоюа у них одержали набори з наповненням, то менеджерша дуже здивовано перепитала: вы ничего не путаете? этага не может быць!))
igg 24.12.2020 00:48 пишет: Я теж через сайт замовляв, сказали що без перцю. Я їм розказав що люди з автоюа у них одержали набори з наповненням, то менеджерша дуже здивовано перепитала: вы ничего не путаете? этага не может быць!))
там еще и соль была, немного конечно, причем кристалы миллиметра 2-3, у нас такой я не видел)
igg 24.12.2020 00:48 пишет: Я теж через сайт замовляв, сказали що без перцю. Я їм розказав що люди з автоюа у них одержали набори з наповненням, то менеджерша дуже здивовано перепитала: вы ничего не путаете? этага не может быць!))
і що через сайт вийшло замовити доставку і оплатити картою? 10 разів пробувала різні карти, адреси, іос, хром - хоч як розкарячися - не працює. а менеджерша як заправський айтішнік каже - а у нас усьо працює
bor.man 24.12.2020 03:28 пишет:
там еще и соль была, немного конечно, причем кристалы миллиметра 2-3, у нас такой я не видел)
а мне сказали, что 2 года таможня не пропускает ни соль, ни перец и клеймо поменяли потому что рестайлинг, а фирменная упаковка.. для упаковки ничего не придумали кроме как свою зато подарочную)
У меня - получилось заказать на сайте, но с оплатой картой в магазе(самовывоз) Мельница - с перцем. В магазине дечонки путаются в показаниях - одна говорит, таможня полгода уже не дает добро, а вторая говорит, год как уже без содержимого мельницы получают, т.к. таможня не дает добро)
зы. на розетке огромный выбор пежошных мельниц, но со скидками - не нашел)