А Вы не задавали себе вопрос, почему подавляющее большинство фотографий С30 - это вид сзади? И что в нем утилитарного, кроме рекламной раскраски на фото?
В ответ на: А Вы не задавали себе вопрос, почему подавляющее большинство фотографий С30 - это вид сзади? И что в нем утилитарного, кроме рекламной раскраски на фото?
Это я именно вид сзади поставил. По ссылке есть все виды. Потому что сзади С30 выглядит особенно свежо.
Раскраска не думаю что добавляет утилитарности. Это авто было тюнинговано совместно с производителем сноубордов. Т.е. концепт. Унего увеличен ход подвески. Утилитарность данного авто на мой взгляд в том, что парочку сноубордистов может свезти с дороги подальше по сравнению с стандартной с30.
Если проще сказать - мне понравилась идея что сравнительно небольшой автомобиль с фичей внедорожника. (про полный привод я не говорил) Как раньше гольф кантри или фиат панда, только этот концепт вольво ещё и выглядит и едет быстро.
В ответ на: эх.. и все равно не любят у нас вольво
ну может, конечно, не фанатеют, но модельный ряд у них коротковат. и к тому же нет "ланоса" в линейке. стоит задуматься.. были бы шансы на всенародное признание.
у нас люди если уж и платят 40к+, то хотят за эти деньги премиум сегмент, а вольву к этому сегменту мало кто относит. безопасность-безопасностью, но этого многим мало
мне лично машинки очень нравятся, только в обслуживании дорогие жутко и.... европейки
Похоже на правду. ТОлько кто сказал что всё вышеописанное плохо, если это неподходит автору статьи...
Сдается мне что такой обзор - это побочное явление увидеть что-то новое, но нехотеть расставатся со старым. Стильная и оригинальная машинка для двоих. Кому возить картошку -покупать прицеп. Вторую такую в семью я бы купил, только с полным приводом как Volvo C30 "HEICO HS3 THOR"