autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
JIM11 | читатель
Audi A4 или Passat B8 Highline?
18 декабря 2020 в 00:11
Посоветуйте
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Ауди А4, но более бедная
Пассат, но более богатый

Початок голосовалки (00:09 18/12/2020) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Всю свою автомобильную жизнь проездил на Дачии/Рено Лаганах. Захотелось побаловать себя чем-то интересным, чтобы автомобиль хоть как то дарил радость. От Логанов уже устал. Оба были новые из салона, но хочется другой уровень автомобиля. Тянет на немцев, хотя знаю, что они ломаются. Вот решил у вас, уважаемые форумчане, спросить совета. Хочу Ауди А4 Авант с дизелем 2 литра.

Машина очень очень нравится, как по дизайну так и внутри. Но есть ещё одна очень популярная машина в Украине и это Passat B8 Highline.

Мой бюджет 22 000 $. За эти деньги, Ауди будет более пустая внутри, а в Пассате больше плюшек. Если отбросить мультимедию(на Ауди можно поменять и добавить жидкокристаллическую приборную панель), то в Пассате очень нравятся удобные сиденья в алькантаре. Но ради сидений, ведь не покупают машину?

И самый большой вопрос, насколько сильно Ауди, будет более проблемная чем Пассат? Или +- одинаково?
Vinciliti | member
Re: Audi A4 или Passat B8 Highline?
[Re: JIM11] 19 декабря 2020 в 08:42
Я от не розумію, це так ньюфаги тему створюють круто чи комусь треба впарити авто, типу перекупа?
JIM11 | читатель
Re: Audi A4 или Passat B8 Highline?
[Re: Vinciliti] 19 декабря 2020 в 23:44
И действительно, спрашивать совета на авто форуме, это ведь очень странно. Спасибо за активные ответа. Так помогли.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1653