Вторую неделю слушаю в машине новый альбом Макаревича и "Оркестра Креольского танго" - "Старая машина". Как по мне - лучший альбом уходящего года. Совершенно фантастические аранжировки старых песен "Машины" молодыми джазменами. А как успокаивает в пробках!
Где купил? ОКТ-рулит безмерно. Я их слушаю с 2002 года,с момента выхода "И т.д." И есть ли где-нибудь их же альбом "Песни Булата Окуджавы"? Остальные три из этого проекта у меня есть.
Женя,а вдруг ты мне смогешь закатать его и,ежели есть, песни Окуджавы в их варианте на болваночку мп.3 - так я табе так безмерно благодарен буду,что прям страшное дело
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.
Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
Необходимо энергии: 118
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
Это с вашей стороны, товарищ, плохо. Это низко, не побоюсь этого слова. Сцылко не работает. Как бы его у вас забрать за жидкое, но пенистое щастя? На диске. А то не качается нифига. Могу в обмен отдать La Condor Pasa, перуанско-андийскую инструменталку. Привёз из Евпатории. Сильно успокаивает.
В ответ на: Это с вашей стороны, товарищ, плохо. Это низко, не побоюсь этого слова. Сцылко не работает. Как бы его у вас забрать за жидкое, но пенистое щастя? На диске. А то не качается нифига. Могу в обмен отдать La Condor Pasa, перуанско-андийскую инструменталку. Привёз из Евпатории. Сильно успокаивает.
Зараз я перезаллю на більш доступне джерело Дивись у ЛС.