autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Однолюбы - миф или реальность?.. (7/7)

xonix406 | СуперСтар ***
Re: ЧТОБЫ всем было хорошо
[Re: Anahata] 14 ноября 2006 в 15:19
В ответ на:

Т.е. если человек утверждает, что именно от этого (чего, как Вы утверждаете, не бывает) страдает (и действительно страдает - видно невооруженным взглядом), и точно не врет и не играет на публику, поскольку в конкретной ситуации ему нет смысла врать:

а с чего Вы взяли, что он страдает именно от этого, т.е. от любви к двум??? Он просто страдает муками выбора, муками принятия решения (это последнее может действительно приносить много страданий), наконец муками вынужденности вносить изменения в свою жизнь и т.д.
Shura111 | Драйзер *
[Re: Evа] 14 ноября 2006 в 16:23
В ответ на:

Не знаю, как там у мужчин. У женщин вроде так: мужа(или избранника) она любит <...>
А мужик вроде может двух женщин одновременно любить как <...>

Ты как-то упрощенно делишь всех только на мужчин и женщин Люди есть разные - и те, и другие. Просто есть общепринятые стереотипы о чиста мужской и чиста женской моделях поведения, но это все условно.
Вот есть, например, оценки по шкале маскулинности и феминности всех ТИМов
http://www.socioniko.net/ru/gazeta/2003-5/marriage.html
Но к любому ТИМу принадлежат и мужчины, и женщины. Для этика (или логика с болевой этикой) такая ситуация (когда одновременно любишь двоих) не есть хорошо. А для логика (или манипулятивного этика) это может быть нормально.
Змінено Shura111 (16:33 14/11/2006)
HEADLINER младший | ничего святого ***
размер таки имеет значение
[Re: Anahata] 14 ноября 2006 в 16:33
В ответ на:

Во-вторых, о таком примитивном уровне "достоинств", Вами перечисленных, я вообще речь не вела и говорить на эту тему не буду.

... там в частности, говорилось про "член по-колено" .... Вами отнесено было в категорию ДОСТОИНСТВА.... ... да, и вообще, не оспаривалось и не опровергалось...
А еще кричат, говорят и пишут, что размер для женщин не имеет значения
xonix406 | СуперСтар ***
Re: размер таки имеет значение
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 16:48
В ответ на:

Конечно имеет!!! Если по колено, то я сразу сбегу!
Зачем мне травмы????
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 16:55
Врут Это мужчины такое пишут у которых размер подкачал, что бы себя как то утешить
Anahata | старожил ****
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 17:00
Я написала не ДОСТОИНСТВА, а "достоинства". Используя кавычки, я подчеркнула свое ироничное отношение к тому, что Вами было представлено как достоинства в глазах "баб" (тоже Ваше слово - на всякий случай).

Для этой ветки - заклеиваю клаву
[Re: xonix406] 14 ноября 2006 в 17:07
В ответ на:

Зачем мне травмы????

травма колена????
[Re: Akula] 14 ноября 2006 в 17:10
В ответ на:

Врут Это мужчины такое пишут у которых размер подкачал, что бы себя как то утешить

ну, вот, и тут согласия в женщинах нет - одна пишет, про травмы, другая говорит, что, да нет, мол, размер - дело нужное...

опять таки, что значит размер подкачал? это как? вот до сих пор - мало, вот так - как раз, а вот так - уже много? Или много не бывает, женщины?
Krot | Достоевский ***
[Re: Akula] 14 ноября 2006 в 19:40
В ответ на:

Повторюсь, когда-то говорил уже. Размер дело относительное - кому-то и 25 см мало, так как там "елка стояла"**, а кому-то и 12 см в самый раз. Поэтому, если для кого-то из женщин размер играет такое значение, может там мышцы атрофировались, тонус слабый или растянуто все, так надо к врачу - сейчас подшивают.

** Анекдот боянистый, кто про елку не понял:

Муж с женой утром просыпаются и жена говорит мужу:
- Я такой сон видела!...
Муж:
- Какой?
- Елку новогоднюю...
- Ну и что?
- Так она вся х#ями увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой висит!
Муж:
- Это наверное мой был!
- Нет, твой в самом низу висел!
Муж обиделся. Думает, надо отомстить жене.
На следующее утро муж говорит жене:
- Жена, я сон видел.
- Какой?
- Елку новогоднюю!
- Ну и что?
- Ну дак она вся пи##ами увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая пи##а висит!...
Жена:
- Это наверное моя была!
- Нет, в твоей елка стояла!...
Crack | важничающий писатель ***
Re: рассказали интересную отмазу..
[Re: Evа] 14 ноября 2006 в 21:28
В ответ на:

Гы...
Если бы я подозревала в измене - то на такое "виагра бульк/ночь любви" решила бы, что просто у любовницы критические дни, а он привык регулярно

Аналогично. Кстати... Хорошая заметка по поводу работы. вот что-то мой однолюб, распинается в последнее время что у него работы работы куча. А вот конкретно только что сказал, что не сможет мне с чистой совестью в глаза смотреть, если будет изменять Гы. во что верить?
Crack | важничающий писатель ***
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 21:37
Не, ну я придерживаюсь мнения, что размер не имеет значения, ибо нужно уметь "пользоваться" любым размером и уметь чувствовать женщину. короче - учите мат часть

А вот насчет мышц - самое оно, женщина тоже должна за собой следить... И вообще кому размер не нравится - в секс шопе можно купить кучу всяких приспособлений для увелилчения ширины высоты объема цвета и т.д.
sigma | СуперСтар ***
[Re: Anahata] 14 ноября 2006 в 23:14
В ответ на:

В ответ на:

Мужчина может одновременно любить несколько женщин.

Истинная правда. Но "несколько", если именно любить, это преувеличение. Обычно двоих имхо конечно. Может, Вы опровергнете?
Кстати, у женщин тоже так бывает, но гораздо реже и гораздо сложнее (в смысле, навороченнее по чувствам).

Не буду опровергать. Ибо больше двух - не пробовал. Тут и с двумя бы разобраться! Времени категорически не хватает и на двоих. Да и сил/здоровья тоже.
Эх... Припоминаю отдых на море... Две любимых женщины и два ребенка шести лет...
За две недели я похудел на 15 кг. И при этом был весьма доволен жизнью
Но это на отдыхе. А вот если к этому добавить работу, то полный завал по времени!
sigma | СуперСтар ***
[Re: Akula] 14 ноября 2006 в 23:21
В ответ на:

Не согласна. Имено любить двоих не возможно. Когда действительно любят, места для второго (второй), третего (третей) просто нет. Если уже двое, то любви нет не к одному, или есть только к одному и скорее всего это уже не любовь.

Это, опять таки, твое мнение. А кто сказал, что в тебе есть место только для одной "любви"? А, даже если это так, то кто сказал, что у меня/него/нее/дяди туда не поместится более чем одна любовь? Поэтому лучше это сказать так: есть люди, которые считают, что любовь может быть только одна, и есть такие, которые считают что их может быть много. И те и другие, по своему, правы.
YuriY | ;) ***
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 23:39
В ответ на:

ага, раздвоённость.... гы-гы.... у Васи - член по-колено, у Пети - партмоне ни в один карман не помещается, у Сирожи - связи наверху.... - вот и вся, зачастую, бабская раздвоённость.... - просто те, у кого, еще есть остатки совести, пытаются теоритически-научную базу под это подвести....
Я согласен с Акулой - если любишь человека по-настоящему - на других нет ни времени, ни места, ни желания... А если не по-настоящему - то это и не любовь.... секс, похоть, разврат, перепихон... все что угодно - но не любовь....

Да, я смотрю, Андрей ты последние дни в ударе )
[Re: YuriY] 15 ноября 2006 в 11:36
В ответ на:

Да, мы годовой план на работе наконец-то выполнили
Nikita13 | патриарх ****
[Re: HEADLINER младший] 15 ноября 2006 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

Да, мы годовой план на работе наконец-то выполнили

Тада - цветы, шампанское, виагру и домой... А то заждались с работы мабуть
[Re: Nikita13] 15 ноября 2006 в 12:07
В ответ на:

а виагру то зачем? виагра это для импотентов и пенсионеров
Nikita13 | патриарх ****
[Re: HEADLINER младший] 15 ноября 2006 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

а виагру то зачем? виагра это для импотентов и пенсионеров

Ну.. не знаю Что бы многа была Тип.. праздник жизни и разрядка приличная..
Хотя - сильно много, тоже не здорово..

..тихонько на ушко: сама знаю
Melina | подмастерье ***
[Re: HEADLINER младший] 15 ноября 2006 в 14:12
В ответ на:

ещё как имеет
если слишком большой - то это смерть
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Однолюбы - миф или реальность?.. (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3943