Re: посоветуйте плис где купить качественные кухонные штуки
[Re: aleva] 22 декабря 2020 в 11:12
скорее не где, а что? терки, открывалки, давилка для чеснока, мельницы для соли/перца - винзеры/бергофы служат верой и правдой много лет, полет нормальный. На счет штопора, остановился на штопоре сомелье, удобная и простая, как угол дома штука все выше перечисленное можно купить в одном месте, чтоб не сочли за рекламу, скажу так, крупная сеть строительных супермаркетов недавно, у приятеля видел электрический Xiaomi, прикольно, но на сколько его хватит?
[Re: СергА] 22 декабря 2020 в 11:26
первый отзыв по давилке бергоф на сайте крупного зеленого смайла - треснувшая и видно что никакая не нержавейка, а блестящий порошковый китай. винзер - пластмасса по цене самолета.. на эл. штопор тоже засматриваюсь, но точно не сяоми (умные сямоми весы - жрут батарейки как дурные)
[Re: aleva] 22 декабря 2020 в 11:42
aleva 22.12.2020 11:26 пишет: первый отзыв по давилке бергоф на сайте крупного зеленого смайла - треснувшая и видно что никакая не нержавейка, а блестящий порошковый китай. винзер - пластмасса по цене самолета.. на эл. штопор тоже засматриваюсь, но точно не сяоми (умные сямоми весы - жрут батарейки как дурные)
Это давилку чеснока кто-то сломал? Что там давят то? В Эпицентре (Позняки) на втором этаже полно разных "кухонных штучек" на разную цену и от разных производителей. Наверное в других Эпиках тоже самое. Можно пощупать и решить. По поводу мельниц для специй тут недавно только тема была. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12209765&an=0&page=0#Post12209765
[Re: aleva] 22 декабря 2020 в 12:02
aleva 22.12.2020 11:26 пишет: первый отзыв по давилке бергоф на сайте крупного зеленого смайла - треснувшая и видно что никакая не нержавейка, а блестящий порошковый китай.
не знаю что за порошковая в зеленом смайле, но моя давилка для чеснока вести 290 грамм, только что проверит, если и порошковая, то этот порошок должен быть очень плотным ну и не забываем, с дуру можно и УЙ сломать
aleva 22.12.2020 11:02 пишет: например, пресс для чеснока, мельницы для специй, штопор, терку.. чтобы не ломались и не облазили
Я свой любимый штопор из Сан Пауло перла в чемодане Крайне удобная "девочковая" конструкция. Любая бутылка открывается без труда. Это я к тому, что если встретится такой, бери! Однажды встречала в Эпицентре.
[Re: Juliet Capulet] 22 декабря 2020 в 13:11
Juliet Capulet 22.12.2020 12:35 пишет:
aleva 22.12.2020 11:02 пишет: например, пресс для чеснока, мельницы для специй, штопор, терку.. чтобы не ломались и не облазили
Я свой любимый штопор из Сан Пауло перла в чемодане Крайне удобная "девочковая" конструкция. Любая бутылка открывается без труда. Это я к тому, что если встретится такой, бери! Однажды встречала в Эпицентре.
[Re: aleva] 22 декабря 2020 в 15:31
aleva 22.12.2020 13:11 пишет:
Juliet Capulet 22.12.2020 12:35 пишет:
Посмотрела. У них претензии к размерам только? Принцип работы совершенно одинаковый. Только мой раза в четыре дешевле Но относительно бренда не поспоришь. Вещь! Это к вопросу о качественных кухонных девайсах
[Re: lingvo] 26 декабря 2020 в 13:08
lingvo 22.12.2020 16:35 пишет: У меня WMF. Не знаю, правда, где у них хороший магазин.
я знаю - но туда пилять и пилять - в Вене сам планировал в этом году затариться там ништяками (1,5 года назад переехали), но из-за долбаного коронавируса остаюсь пока без кастрюль и ништяков
а из эпицентров и т.д. есть разное, но качество лично меня не устраивает, винзор реально полное Г, бергоф туда же - может он и есть где-то хороший но точно не в эпике