Всем привет!
Поднимал как-то тему уже про обновление семейного автопарка на 2 тачки. Если с ситикаром для супруги все более-менее понятно и выбора немеряно, то со своим паркетом немного застрял. Может у кого-то подобный выбор был недавно, хотел бы рекомендаций/советов.
Исходные данные:
- Бюджет 17-20к
- Б/у, 15+ год, пробега до 60ккм норм.
- Первый личный паркетник, хочу попробовать шо оно такое сигать по бордюрам и заезжать в лесные глыбеня в поисках застрявшего трактора
- В наличии семья из жены и ребенка 3 года (колясок уже нет, есть услуга бесплатного массажа в спину во время поездок)
- Нужно просторное авто, побольше комфорта переднему ряду, нормальный багажник литров на 500+
- Современно оснащенное: климат, подогревы, датчики света/дождя, круизы, карплей/андроид авто (или возможность его безболезненно добавить)
- Биток из омерики, местные, ЕС - пофиг, лишь бы доказательно было за состояние и реальность пробега
- Понятность на нашем рынке (доступные запчасти и расходники), не лютая экзотика.
Шо смотрел и не подошло: Тигуан (вообще его не понял), Чероки (мал), Ренегад (мал), Компас (мал, табурет), СРВ (не зашло), Аутлендер (плакал от отделки салона), XV (поездил, все отлично кроме багажника и заднего ряда)
Шо смотрел и зашло: Форестер 4, Форестер 5 (вне бюджета), Рог
Еще смотрел аутбеки. Продавец из трейдина местного любезно предоставил на покатушки форик, старый аут BS 2015 года, который я всегда очень хотел и прям собирался купить, а потом предложил за посмотреть новейший аутбек 2019 года (который в европе еще не продается) и тут я понял, что старый аут брать смысла нет вообще. А новый вне бюджета (30+к биток). На форике задорнее ездить чем на ауте, хоть и меньше комфорта. Но не критично, форик подходит. Рог имеет побольше фарша, комфортнее немного форика, но до аутбека не дотягивает. Рулится рог хуже форя, желешка слегка.
Памагити