Усім вітання, після чергового загострення СКХ (операція з видалення) задумуюсь попити води. Багато хто нахвалює. Підкажуть будь ласка що, як де. Буду вдячний за явкі-паролі
Я там був кілька років назад, сподобалося. Але ціни тоді мні здалися довбануті в санаторіях, тому вибрали домашню садибу + лікування і харчування в санаторіїї.
romanyuk 24.12.2020 20:34 пишет: задумуюсь попити води. Багато хто нахвалює.
+ багато до якості води...вірніше про її вплив на організм. Правда було то 16 років тому. Зараз все змінилося. Кажуть люди -садиб там кругом зараз понабудували чимало.
Были там с семьей неоднократно в "Збруче", там на мой взгляд и по мнению знакомых, которые это место посоветовали и регулярно туда ездят, наиболее оптимальное соотношение цены и, самое главное, качества лечебных процедур (их можно оплачивать как отдельно, так и комплексом). Вода есть и самом санатории в автомате, но чаще ходили набирать в бювет возле скважины внизу на озере - там все на хорошем уровне, автоматы с подогревом и тп. Зимой лучше жить в санатории, а вот летом арендовали домик на базе отдыха в Мартынкивцях и оттуда ездили на процедуры (по времени на машине минут 15-20), очень понравилось - на берегу водохранилища, все условия, природа-мангал-рыбалка, можно взять лодку на прокат и тд. И по цене получалось дешевле платить за домик на 4-5 человек, чем проживание в санатории, где оплата с человека/сутки. В этом году не ездили, поэтому возможно там что-то изменилось, надо звонить и узнавать.
Мы там были в частном отеле. Домики сруб. Воду не пили, питались там же. Очень очень вкусно и недорого. Не могу вспомнить название. Пс. Посмотрела. База Хуторок.
antibond 26.12.2020 16:41 пишет: Были там с семьей неоднократно в "Збруче", там на мой взгляд и по мнению знакомых, которые это место посоветовали и регулярно туда ездят, наиболее оптимальное соотношение цены и, самое главное, качества лечебных процедур (их можно оплачивать как отдельно, так и комплексом). Вода есть и самом санатории в автомате, но чаще ходили набирать в бювет возле скважины внизу на озере - там все на хорошем уровне, автоматы с подогревом и тп. Зимой лучше жить в санатории, а вот летом арендовали домик на базе отдыха в Мартынкивцях и оттуда ездили на процедуры (по времени на машине минут 15-20), очень понравилось - на берегу водохранилища, все условия, природа-мангал-рыбалка, можно взять лодку на прокат и тд. И по цене получалось дешевле платить за домик на 4-5 человек, чем проживание в санатории, где оплата с человека/сутки. В этом году не ездили, поэтому возможно там что-то изменилось, надо звонить и узнавать.
В "Збруче" пару лет назад отдыхал, в принципе все устраивало, процедур реально много, так что если с упором на лечение, то лучше и проживать там же, чтобы время на дорогу не тратить. Места рядом красивые, даже есть что посмотреть в историческом плане.