sarik 28.12.2020 15:32 пишет: Да что ты говоришь? Пол века ездили на камерах и с разными скоростями, а тут бац... "вторая смена"(с)
Даже больше ездили. Только с какими скоростями и как часто качали колеса и т.п.
Дело не в этом. Для использования камеры шина имела другой состав ( не была герметичной) и была подвижной относительно камеры при монтаже. Поставить камеру в бескамерную шину можно, но как временное решение, т.к. между камерой и шной может образоваться воздушный пузырь, который может при стечении обстоятельств привести к взрывному разрушению колеса. ОНО ВАМ НАДО? Ну и финансовая составляющая. Чиска дика 50 грн, шины 20-25 грн, герметик 10-15грн. Итого до 100 грн. Камера 130-150 грн
странно большое падение давления....может дело в вентиле....???? у меня было несколько раз такое...при ржавом металич. диске обычно за несколько дней давление падало максимум на 0,5 - 0,8 бар
krabik 29.12.2020 10:39 пишет: странно большое падение давления....может дело в вентиле....???? у меня было несколько раз такое...при ржавом металич. диске обычно за несколько дней давление падало максимум на 0,5 - 0,8 бар
Личный опыт - рукокрылые монтажники возле нашего кооператива 3 раза монтировали колесо так, что оно спускало через два дня до 0,5. Заодно и балансировали паршиво. После чего я им сообщил что никогда в жизни они от меня не получат ни копейки не смотря на то, что гараж от них находится в 50 метрах и мне было банально удобно. Поехал за 2 километра на Шахтерскую, где ребята поцокали языками, вычистили диски, промазали обод герметиком и всё - те колеса я стал проверять манометром раз в месяц, а потом надоело проверять и перешел на режим раз в сезон подкачать на всякий случай.
У меня из пяти три колеса так спускают. Родная резина на родных дисках. Уже и чистили, и мазали и на краску сажали, помогает очень кратковременно, после сезонного шиномонтажа все по новому. Похоже надо комплексную реставрацию делать, или покрышки менять. Пока мало езжу проще компрессором задуть перед использованием.