Re: Часто ли Вам отказывали стать свидетелем ДТП?(+)
[Re: Knecht] 9 ноября 2006 в 02:06
В ответ на: А, сегодня, еду на дачу. Перед ж/д переездом тулится Пыжо605 в мой ряд слева не включая поворота. Я, конечно, не собирался его пропускать, но когда расстояние стало критическим все же остановился, сложно заставить себя столкнуться, даже если железа не жаль. А пыжик медленно так протягивает об мой левый поворотник всю свою правую заднюю дверь и часть крыла.
похожий случай как у меня, тока я остановился сразу когда оно полезло, но оно было очень длинное и с прицепом, и видно, оно забыло про прицеп. У меня виновник смылся, и пока я вышел из машины и глянул что повреждено, все вероятные свидетели по встречке уже свалили
ночью Вольво С-40 сбивает бомжа на Мельникова, есессно не на переходе, а так, на неосвещенном перекрестке. Объезжаю, останавливаюсь, выхожу к водителю Вольво - так и так, готов выступить свидетелем, даю координаты свои, парень в ответ - "я ментов вызвал, дождись, заплачу 100 баксов", - у меня в машине жена, с работы вез Говорю, мол, никак не могу, вписывай меня в протокол а там я все перескажу на дознании. Тут подходит сбитый бомж - "Вы мне, млять, фсе бутылки расп@сдячили! Дайти хоть 5 грывни!" Чувак с Вольвы - "ты мне фару разбил и зеркало снес, это на 500 евро потянет!" БОМЖ - "да ну вас нах!", после чего идет на осевую собирать свои пакетики и еще всякий хлам. Ну тут я уехал. Минут через 20 парень перезвонил, сказал что вписал меня в протокол и что если понадобится он со мной свяжется. И фсе. Год прошел. Кстати, свидетелей там было штук 6. Никто больше не остался.
Re: Часто ли Вам отказывали стать свидетелем ДТП?(+)
[Re: Hanss] 9 ноября 2006 в 09:17
В ответ на: но я больше нигде не видел, что бы маркеты беспокоились об а/м посетителей.
В принципе не очень, конечно беспокоятся, но в подобной ситуации - по-любому, если кто-то что-то видел давать показания не откажутся - им разборки перед маркетами тож не нужны. ЗЫ Эт я как экс-руководитель маркета говорю...
В ответ на: ...Кстати, свидетелей там было штук 6. Никто больше не остался.
? значит кто-то все же остался? имхо, в таких случаях можно не дожидаясь ГАИ, взять лист бумаги, написать пояснения и оставить у ... того, кому вы хотите помочь своим свидетельством. Форма пояснений? Если вам так повезло в жизни и вы их еще никогда не писали (или просто слишком молоды), то какой-нибудь адвокат здесь прилепит.
В ответ на: Кстати, свидетелей там было штук 6. Никто больше не остался.
Было дело, проверил я на собственной шкуре, как свидетели остаются... Пьяный мудак здорово разбил одну машину, стоящую на светофоре, въехав на полном ходу ей в жопу. Свидетелей навалом. Один из них, водитель, припарковавшись справа, идет через дорогу к месту ДТП (на зеленый сигнал пешеходного светофора). В этот момент бухой козел начинает удирать и садит свидетеля на капот. Потом везет его еще метров 15... Тормозит, свидетель падает с капота, сцуковиновник ДТП удирает... Занавес. Момент наезда на пешехода-свидетеля был заснят цифровым фотоаппаратом. Смотри, сколько народу за этим процессом внимательно наблюдает (как ты думаешь, сколько человек из них подошло самостоятельно и предложило свою помощь?):
Печально. Так ублюдка и не нашли, или Вы тоже не стали свидетельствовать? П.С. Только что: разворот со Строителей на Освободителей с целью выехать на Броварской. Тянучка. Мы вклиниваеся в поток и у нас помеха справа. Впереди А6-я за ней А4 светлоголубая(последняя)за ними копейка, потом я (на джипе, наблюдаю все свысока ). Смотрю с А4 выскакивает блондинка, подбегает к приоткрывшему двери водителю А6 и что-то жестикулируя, эмоционально говорит. Потом садится демонстративно в свою машину и закрывает дверь. Водила А6 выходит, смотрит на зад и начинает доставать телефон, подходя к водителю копейки. Копейка начинает обьезд и торопливо уезжает. Пришлось дать парню с А6 свою визитку. (У него вмятина в углу бампера в два кулака и четкие следы голубой краски.) Ох уж эти блондинки....
В ответ на: Печально. Так ублюдка и не нашли, или Вы тоже не стали свидетельствовать? П.С. Только что: разворот со Строителей на Освободителей с целью выехать на Броварской. Тянучка. Мы вклиниваеся в поток и у нас помеха справа. Впереди А6-я за ней А4 светлоголубая(последняя)за ними копейка, потом я (на джипе, наблюдаю все свысока ). Смотрю с А4 выскакивает блондинка, подбегает к приоткрывшему двери водителю А6 и что-то жестикулируя, эмоционально говорит. Потом садится демонстративно в свою машину и закрывает дверь. Водила А6 выходит, смотрит на зад и начинает доставать телефон, подходя к водителю копейки. Копейка начинает обьезд и торопливо уезжает. Пришлось дать парню с А6 свою визитку. (У него вмятина в углу бампера в два кулака и четкие следы голубой краски.) Ох уж эти блондинки....