autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужен ли Д класс в небольшой семье? (2/2)

Disnake | Достоевский *
Re: Нужен ли Д класс в небольшой семье?
[Re: scala] 31 декабря 2020 в 16:57
надо брать то что нравится, если позволяют финансы, ну и ребенок подрастет, возможно понадобится какой-то ремонт, т.е. плюсы у большой машины тоже есть
Disnake | Достоевский *
[Re: Абрвалг] 31 декабря 2020 в 17:02
Абрвалг 31.12.2020 11:49 пишет:

Д, а лучше Е класс и будут твои потребности, после того как попробуешь. потом на маленькую не захочешь, разве что жизнь заставит.

полная чушь
условно было бы куча денег предпочитал бы по городу на 500 аббартс передвигаться чем на S-классе

ну в принципе владея в свое время разными авто от Б до Д класса это лично мое мнение
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Disnake] 31 декабря 2020 в 17:12
Надо брать то, что нравится.
А то потом жалеть каждый раз устанешь.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Disnake] 31 декабря 2020 в 17:25

полная чушь
условно было бы куча денег предпочитал бы по городу на 500 аббартс передвигаться чем на S-классе

ну в принципе владея в свое время разными авто от Б до Д класса это лично мое мнение

А лично мое мнение, что на пассате передвигаться, по городу, по Киеву,комфортнее, чем на гольфе, не говоря уже о поло.
но каждому свое...
Пеший | Супер писатель! **
[Re: Абрвалг] 31 декабря 2020 в 17:49
Абрвалг 31.12.2020 17:25 пишет:

полная чушь

А лично мое мнение, что на пассате передвигаться, по городу, по Киеву,комфортнее, чем на гольфе, не говоря уже о поло.
но каждому свое...

Передвигаться да ,парковаться не всегда . На срв было проще , и даже не из-за бровок , по длине не всегда влезаю .
gamester | приверженец *
[Re: scala] 31 декабря 2020 в 18:19
scala 31.12.2020 16:34 пишет:

Рассматриваю бу 5 лет ориентировочно

Тогда имеет смысл искать что в лучшей комплектации и состоянии.
Правильный | СуперСтар *
[Re: scala] 1 января 2021 в 11:02
scala 31.12.2020 11:31 пишет:

Всем привет. Ситуация такая. У меня небольшая семья из 3-х человек (ребенку 5 лет) Пробеги в основном по городу, задний ряд используется редко как и багажник. При этом нацеливаюсь на покупку Д или Е класса ( Камри, Мазда 6, Пассат и т.д.) В принципе и на гольф классе мне было бы комфортно, но нравится большие авто. Стоит ли покупать машину выше своих потребностей, какие преимущества я получаю управляя камри с пустым салоном?

нравится большие авто

Вот исходя из єтих слов,НАДА БРАТЬ,
scala | читатель
[Re: scala] 3 января 2021 в 15:56
He хочу создавать новую тему, поэтому посоветуюсь здесь. Сейчас в муках выбора между камри 55 и мазда 6 скаиактив (машины из США. По камри вижу такие преимущества. Возможность поставить газ, больше салон, лучше плавность хода, больше внушает доверия в плане наднжности. Но хуже рулится, хуже динамика, мазда больше нравится дизайном. Помогите определится с выбором.
Правильный | СуперСтар *
[Re: scala] 3 января 2021 в 17:03
перше ПИТАННЯ; Що Ви хочете...
scala | читатель
[Re: Правильный] 3 января 2021 в 18:15
Правильный 03.01.2021 17:03 пишет:

перше ПИТАННЯ; Що Ви хочете...

Хочу надежный, недорогой в обслуживании Д Е класс
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: scala] 3 января 2021 в 22:20

Пробеги в основном по городу, задний ряд используется редко как и багажник.

Якщо вам саме подобаються великі авто, то заради мрій можна й потерпіти щодо незручностей звісно. АЛЕ якщо основні пробіги містом до того ж без потреби в задньому ряду і багажнику, то хетч буде куди зручніший в місті. Я безмежно щасливий, що свого часу зліз з Октавії на хетч (так, в родині є великий крос, але він юзається винятково де треба повний привід і перевезти багато людей)
Romanlic | читатель
[Re: scala] 14 апреля 2023 в 17:01
Была возможность покататься с пустым салоном по городу на Джетте и Пассате NMS Пассат лучше во многом, качество салона, шумоизоляция, плавность хода, за рулем удобней. Но парковаться было сложнее, спасала камера заднего вида.
erman | читатель
[Re: scala] 14 апреля 2023 в 17:13
Была возможность покататься с пустым салоном по городу на Джетте и Пассате NMS Пассат лучше во многом, качество салона, шумоизоляция, плавность хода, за рулем удобней. Но парковаться было сложнее, спасала камера заднего вида.
boyko_s | V.I.P *
[Re: batal] 14 апреля 2023 в 17:19
batal 31.12.2020 11:57 пишет:

* лучше динамику

Лучшую динамику дает, или более мощный двигатель, или, при той же мощности, более легкое авто.
Змінено boyko_s (17:20 14/04/2023)
boyko_s | V.I.P *
[Re: scala] 14 апреля 2023 в 17:23

Всем привет. Ситуация такая. У меня небольшая семья из 3-х человек (ребенку 5 лет)

Как-то, совершенно не заметно, ребенку из 5 лет стало 16, и он на заднем ряду "Фокуса" перестал помещаться.

Пробеги в основном по городу, задний ряд используется редко как и багажник.

А велосипед в багажнике не возите? Я регулярно возил. Или, если с ребенком на дальняк, (на море, к примеру), то багажника много не бывает, по личному опыту знаю.
boyko_s | V.I.P *
[Re: gamester] 14 апреля 2023 в 17:24
gamester 31.12.2020 12:38 пишет:

Как правило в D классе больше технологических фишек и асистентов чем в С классе.

Уже нет.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Абрвалг] 14 апреля 2023 в 17:28

А мое, что на "Минике".
На самом деле, если мы с женой, к примеру, на выходные выбирались в центр, то предпочитали это делать на "Фабии", потому как парконуть ее гораздо проще. То же самое сейчас и с "Джуком", хотя размеры уже не настолько отличаются.

но каждому свое...

Yura-8 | Супер писатель! **
[Re: scala] 14 апреля 2023 в 18:35
Д, Е клас, яка нудьга.
Дивіться в сторону преміум
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужен ли Д класс в небольшой семье? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4778