А почему не менял масло на 2000 ? Вроде в сенсе в кпп меняют именно на этой отметке ? Вы как владелец сенса поделитесь опытом Эта будет моя первая машина, я несколько месяцев собирал информацию, общался с людбми по выбору авто, довольны лы сенсом ? Я наслышался страхов про то что ресурс у КПП всего 40-50 тыс. пробега и потом она подлежит замене... Так ли это ? Какие соеты по даному авто в период обкатки можете дать ?
В ответ на: А почему не менял масло на 2000 ? Вроде в сенсе в кпп меняют именно на этой отметке ? Вы как владелец сенса поделитесь опытом Эта будет моя первая машина, я несколько месяцев собирал информацию, общался с людбми по выбору авто, довольны лы сенсом ? Я наслышался страхов про то что ресурс у КПП всего 40-50 тыс. пробега и потом она подлежит замене... Так ли это ? Какие соеты по даному авто в период обкатки можете дать ?
а пойти поиском по корейской доске слабо? хотя бы вот
В ответ на: А почему не менял масло на 2000 ? Вроде в сенсе в кпп меняют именно на этой отметке ? Вы как владелец сенса поделитесь опытом Эта будет моя первая машина, я несколько месяцев собирал информацию, общался с людбми по выбору авто, довольны лы сенсом ? Я наслышался страхов про то что ресурс у КПП всего 40-50 тыс. пробега и потом она подлежит замене... Так ли это ? Какие соеты по даному авто в период обкатки можете дать ?
а пойти поиском по корейской доске слабо? хотя бы вот