Ничуть не оправдываю бабушку, но если Мак не позаботился предусмотреть от остановки ОТ к своей будке мало-мальскую пешеходную тропинку, то сложно ожидать от пешеходов (а тем более от бабушек-дедушек), что они будут наворачивать круги для соблюдения ПДД, о которых они могли никогда и не знать. Они просто идут кратчайшим путем. А нам остается об этом помнить и быть поаккуратнее
так с седьмой секунды и до финиша ролика эту "тропинку" видно, с зеброй и знаками
Я про тропу от остановки общественного транспорта, от которой, по всей видимости, и двигалась эта парочка. А та, что "с зебрами и знаками" - она идет перпендикулярно проезду и уходит за границы кадра куда-то вправо. Возможно, тротуар вдоль дороги, с которой поворачивал ТС, и эта тропинка где-то и пересекаются. Но терзают меня сомнения, что кто-то хоть раз так ходил от остановки к Маку или наоборот. PS: Фрагмент с гугло-карты мог бы пролить свет на эту загадку)))
так с седьмой секунды и до финиша ролика эту "тропинку" видно, с зеброй и знаками
Я про тропу от остановки общественного транспорта, от которой, по всей видимости, и двигалась эта парочка. А та, что "с зебрами и знаками" - она идет перпендикулярно проезду и уходит за границы кадра куда-то вправо. Возможно, тротуар вдоль дороги, с которой поворачивал ТС, и эта тропинка где-то и пересекаются. Но терзают меня сомнения, что кто-то хоть раз так ходил от остановки к Маку или наоборот. PS: Фрагмент с гугло-карты мог бы пролить свет на эту загадку)))
Ну што ш... вина бабушки доказана . Но злой умысел отсутствует . Опять же, пару постов выше приводили фото, на котором под знаком пешеходного перехода висит табличка "Слепые пешеходы" Так что - "понять и простить"