настаящих сладких другов с настаящим падарачком (ниже имей:-).
Муж часто уезжал в командировки и стало ему казаться, что жена изменяет. И вот спрятался он однажды в шкафу. Заходит любовник - здоровенный такой моряк. Мужик, не будь дураком, решил не высовываться. В самый кульминационный момент жена вдруг кричит моряку член вазелином смазать - а то, мол, сухо у нее слишком. Тут муж не выдерживает: - Сухим, сухим ее, стерву!!!
Пришли к бабке два плотника, чтобы забор починить. За работу дала им бабка 200 руб. и пригласила пообедать, при этом не забыв на стол поставить пару бутылок водки. После обеда старуха предложила переспать с ней, при этом пообещав каждому по 10000 руб. Подвыпившие плотники согласились. После процесса бабка достает из под иконы две банкноты и протягивает их плотникам. - Бабка, ты что, совсем охренела, деньги-то КЕРЕНСКИЕ!!!! - Ну яка пиZда, таки и гроши...
Первая брачная ночь. Из-за дверей в спальню раздается голос: - Иди, я сам! Сам-сам-сам...
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?
Едет как-то Пушкин на кобыле верхом, а друзья, увидев это, решили его подколоть, сочинив каламбур: - Пушкин на коне, как капитан на корабле. Пушкин поднимает хвост кобылы и говорит нежным голосом: - Господа, пройдите в каюту...
Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец.
- Вася, ты чего такой грустный? - Я не грустный, я трезвый.
Разговаривают отец с сыном. - Сынок, как фамилия вашего директора школы? - Hе знаю. - А как фамилия твоего классного руководителя? - Hе помню. - Hу ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: "не знаю, не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? - В третьем. - Слава богу! А я думал, ты совсем дурак!
- У моей жены самая отвратительная память на свете! - Что совсем ничего не помнит? - Нет... Она помнит все!
Шотландец делится радостью со знакомым: - Представляете, вчера я получил письмо от брата из Австралии. Первое письмо за двадцать лет! - И что же он пишет? - Не знаю... На письме не было марки, а доплачивать я не стал.
- Вась, футбол для тебя важнее, чем жена! Как я могу жить с тобой? - Успокойся, дорогая - я все-таки люблю тебя больше водного поло или стрельбы из лука.
- Почему вы носите траур, у вас кто-нибудь умер? - Нет, я рассердилась на своего второго мужа и надела траур по первому.
Идут два еврея. Им навстречу пьяная компания. Один толкает другого: - Изя - давай говорить про что-нибудь русское, православное. - Хаим - ты уже говел? - Нет еще... - Тогда пойдем, говнем!