autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Коростышев. Новый новый асфальт и островки.

softroom | патриарх *
4 января 2021 в 17:40
От окружной со стороны Киева и до конца Коростышева положили новый асфальт. С новой разметкой и освещением. Плюс штук пять островков безопасности. Будте осторожны.
MaksymS | Достоевский *
Re: Коростышев. Новый новый асфальт и островки.
[Re: softroom] 4 января 2021 в 17:44
Да, новый асфальт несет в себе очень большую опасность для тех, у кого нет денег на ремонт неисправного спидометра.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: softroom] 5 января 2021 в 00:36
Так а в чому попередження? Там і так така кількість штучно зіпсованих ділянок дороги (горбів) була, що краще не заїжджати.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Grossmeister] 5 января 2021 в 11:17
Grossmeister 05.01.2021 00:36 пишет:

Так а в чому попередження? Там і так така кількість штучно зіпсованих ділянок дороги (горбів) була, що краще не заїжджати.

softroom 04.01.2021 17:40 пишет:

От окружной со стороны Киева и до конца Коростышева положили новый асфальт. С новой разметкой и освещением. Плюс штук пять островков безопасности. Будте осторожны.

Grossmeister | Достоевский **
[Re: Нафаня] 6 января 2021 в 10:33
Хочете сказати, що на новому асфальті нема штучних пошкоджень дороги (т. зв. лежачих поліцейських)? Дивно. Практика показує, що після кожного ремонту їхня кількість лише збільшується.
softroom | патриарх *
[Re: Grossmeister] 6 января 2021 в 13:57
Полностью не уверен, но вроде после ремонта еще не положили. Но все островки отгородили отбойниками, и они обрезали по половине левой полосы. Приходится все время крутить рулем.
Змінено softroom (13:59 06/01/2021)
ozols | патриарх **
[Re: softroom] 6 января 2021 в 14:47
Лежачих полицейских (пока) нет. Островки так распланированы,что в темноте на хорошей скорости можно немножечко не вписаться в довольно крутое закругление узкой полосы. В темноте будьте осторожны. Знаки, обозначающие направление обьезда, есть, но закругление за ними не всегда угадывается.
ЗЫ. Дорожники обозначили эти островки и закругления при въезде в Коростышев со стороны Житомира знаком "три и больше крутых поворота". Неожиданный знак на прямой дороге
MaksymS | Достоевский *
[Re: ozols] 6 января 2021 в 14:51
Ну так наверное те островки и поставлены для того, чтобы не летали на приличных скоростях, не?
ozols | патриарх **
[Re: MaksymS] 6 января 2021 в 15:17
MaksymS 06.01.2021 14:51 пишет:

Ну так наверное те островки и поставлены для того, чтобы не летали на приличных скоростях, не?

Вообще то островки- в основном для безопасности пешеходов.
Я не призываю "летать ". Наоборот, предлагаю быть осторожным. Там стоят знаки огр макс скорости 50. Будет кто то не местный ехать ночью 69 км ч в снег или гололёд- столбики посносит аж бегом. И никого не будет волновать, что вы не поняли, что означал знак "несколько крутых поворотов " на прямой дороге.
MaksymS | Достоевский *
[Re: ozols] 6 января 2021 в 15:39
И что означал знак 50 тоже не поняли? Может права сдать? Аккуратно превышать можно только на хорошо знакомой дороге (те 69 о которых вы пишете).
ozols | патриарх **
[Re: MaksymS] 6 января 2021 в 18:40
Шановный, закусывать надо. Я предлагаю ездить осторожно, но вы зачем-то сомневаетесь в моих когнитивных способностях. Я вас предупреждаю об опасности, а вы меня пытаетесь классифицировать. И откуда вам известно, с какой скоростью я там езжу? Я веду речь о том, что подьезжая к Коростышеву со стороны Киева или Стрижавки, можно здорово влететь, если превышать скорость. После ремонта та дорога не стала безопаснее. Особенно интересно было, когда островки уже были готовы, а знаков ещё не было. Вы похоже, не знаете, как эта дорога сейчас выглядит, тем более ночью. Поэтому давать советы, куда мне девать посвидчення, будет правильнее после того, как проедете там с разрешенной скоростью. Хоть бы и днём.
MaksymS | Достоевский *
[Re: ozols] 6 января 2021 в 19:27
Не ваших, а тех, кто ездит быстрее безопасной скорости. Может по написанному и сложилось впечатление что это касается именно вас - но цели такой не преследовалось. Речь шла о нарушителях, которые не видут куда едут.
Змінено MaksymS (19:27 06/01/2021)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3716