А где у нас безнадежно поврежденные покрышки ремонтируют ?
5 ноября 2006 в 11:06
Пару лет назад налетел на торчащий из земли кусок арматуры, дырка небольшая но вылез корд. Было очень обидно т.к. покрышка была совсем новая и отнюдь не дешевая. Объехал 4-5 шиномонтажей - везде советовали выбросить. Я уже и был готов это сделать, но случайно очутился на шиномонтаже на Антонова (рядом с Воздухофлотским), взяли - 60 грн (вроде), в конце дня забрал готовый девайс и уже тысяч 50 она в работе. То же самое было и другим колесом (боковой разрез 3-4 см.), которое я пробил в Карпатах и по пути в Киев все говорили "капут". На Антонова сделали. Теперь этот шиномонтаж закрылся. Может у кого есть точки, где берутся НОРМАЛЬНО делать серьезно поврежденную резину ?
Re: А где у нас безнадежно поврежденные покрышки ремонтируют
[Re: gondrab] 5 ноября 2006 в 11:28
В ответ на: Пару лет назад налетел на торчащий из земли кусок арматуры, дырка небольшая но вылез корд. Было очень обидно т.к. покрышка была совсем новая и отнюдь не дешевая. Объехал 4-5 шиномонтажей - везде советовали выбросить. Я уже и был готов это сделать, но случайно очутился на шиномонтаже на Антонова (рядом с Воздухофлотским), взяли - 60 грн (вроде), в конце дня забрал готовый девайс и уже тысяч 50 она в работе. То же самое было и другим колесом (боковой разрез 3-4 см.), которое я пробил в Карпатах и по пути в Киев все говорили "капут". На Антонова сделали. Теперь этот шиномонтаж закрылся. Может у кого есть точки, где берутся НОРМАЛЬНО делать серьезно поврежденную резину ?
А не проще купить пару новых и спать спокойно? Жизнь-ведь дороже, чем 100 у.е.
[Re: STRG] 5 ноября 2006 в 16:27
Недавно пропорол бочину. Порыв 2-3 см. На Оболони, ул. Малиновского, возле военкомата. Заделали так, что сразу не нашёл порыва. Съездил в Крым, по трассе 140-150. По крыму, по горам. Проехал после ремонта около 10000. Нет проблем. Цена чисто символическая - 30 гр. Рекомендую обратиться и показать. Вам скажут- можно или нет.
[Re: STRG] 5 ноября 2006 в 21:31
В ответ на: А не проще купить пару новых и спать спокойно? Жизнь-ведь дороже, чем 100 у.е.
Нет не проще. Если на шиномонтаже "дядя Вася" не владеет технологией и не имеет оборудования для квалифицированного ремонта это не значит, что стоит слушать его аргументы, что надо покрышку выбросить.
[Re: gondrab] 5 ноября 2006 в 21:42
В ответ на:
В ответ на: А не проще купить пару новых и спать спокойно? Жизнь-ведь дороже, чем 100 у.е.
Нет не проще. Если на шиномонтаже "дядя Вася" не владеет технологией и не имеет оборудования для квалифицированного ремонта это не значит, что стоит слушать его аргументы, что надо покрышку выбросить.
если корд поврежден, то шиномонтаж который берется его отремонтировать, закрывать надо сразу. и технология тут ни при чем.
а у вас я так понял не просто был поврежден а еще и вылез наружу. брр. с таким колесом ездить. на чем экономим ? на своей жизни ?
В ответ на: Если бы они при этом еще и других с собой не забирали...
Если люди вложили деньги, купили дорогую технику и качественно ремонтируют, то, что другим не под силу, причем дают (вернее давали пока не съехали ) гарантию. Кстати брались чинить далеко не все - зачем выбрасывать годную в починку резину ? Другой вопрос, что в городе полно горе-мастеров, которые берут в починку, то, что качественно, изначально починить не смогут.
В ответ на: Если люди вложили деньги, купили дорогую технику и качественно ремонтируют, то, что другим не под силу, причем дают (вернее давали пока не съехали ) гарантию. Кстати брались чинить далеко не все - зачем выбрасывать годную в починку резину ? Другой вопрос, что в городе полно горе-мастеров, которые берут в починку, то, что качественно, изначально починить не смогут.
1. Я изрядно удивлен описанным тобой столь высоким процентом отказа в ремонте бокового пореза. Неужели их (шиномонтажников) уже достаточно "воспитали" и они стали осторожными? 2. Описанные тобой колеса 100% неремонтопригодны.