Re: Проверил реакцию пешеходов, навеяно бабушкой одной
[Re: Kavaz] 5 января 2021 в 16:14
Поубирал бы эти таблички зеленые к ... бабушки, слева машины уже ехали, но что то я не заметил что б их кто то попытался пропустить, даже намёка не было.
Особенно напрягает в пробке, когда пытаешься не занимать перекресток, но когда появляется окно не ты в него едешь на свой зеленый, а ток на зеленую картонку и ты остаешься на перекрёстке.
[Re: Kavaz] 5 января 2021 в 16:35
Вода мокрая , так себе проверка на момент красного ты находился метров за 80 до перекрестка, условно говоря пешики посмотрели по сторонам - ты вдалеке, они и пошли. На большее я бы даже не расчитывал в сегодняшних реалиях. И как правильно подметили проверять таким способом, затея странная, можно было подушки проверить "выйдут" штатно или нет.
[Re: retnuoc] 5 января 2021 в 17:16
retnuoc 05.01.2021 16:35 пишет: Вода мокрая , так себе проверка на момент красного ты находился метров за 80 до перекрестка, условно говоря пешики посмотрели по сторонам - ты вдалеке, они и пошли. На большее я бы даже не расчитывал в сегодняшних реалиях. И как правильно подметили проверять таким способом, затея странная, можно было подушки проверить "выйдут" штатно или нет.
да всем пофиг было бы на подушки так же как и пофиг едет кто на пешиков или нет
[Re: Евгений Задорожный] 6 января 2021 в 07:09
Евгений Задорожный 05.01.2021 11:45 пишет: честно сказать наверное никто себя так аккуратно не ведет на пп, как водитель который сегодня пешком...
Разные бывают. Например модно так вразвалочку перейти дорогу и без всякого перехода, зато по прямой к своему припаркованному авто, метров за 5 замедлиться, достать брелок, сделать пик-пик и так недоуменно посмотреть на сигналящего типа ты что не видишь я же свой На Васильковской вообще не принято до перехода проходить, перебегают по кратчайшему расстоянию, хотя переходов там каждые 50 м.
[Re: Kavaz] 6 января 2021 в 10:55
Навіщо перевіряв? Дебіл, який за поворотом стоїть на ПЧ, яскраво демонструє відсутність мізків. Як працює реакція у таких випадках: органи зору або слуху відправляють сигнал до мозку, мозок обробляє інформацію і дає команду органам руху. Висновок: нема мозку - нема реакції.