kkk_GAZ240 07.01.2021 15:26 пишет: 120 за комплект в месяц заполнен на 10-15%
Может тут и ответ? Не дохрена ли?
вот я чего переспросила то? я гараж за 600 сдаю а они жалуются что им за 120 никто шины не закладывает при том что нет никакой гарантии, что по итогам сезона их вообще кто-то обнаружит на том же месте с шинами в наличии
Еще вариант - одинокая соседка (пенсионерка) за долю малую чтоб пустила на балкон. Мы так в военном училище хранили "гражданку" у окресных бабушков. За сумку с вещами - небольшой приварок к пенсии. Вот как решать вопрос, что надо сумку взять, а бабка на базар ушла - не знаю. Тогда мобилок не было. Вещи разные - принцип тот же.
sigma 05.01.2021 16:52 пишет: Сначала раздели: мухи отдельно, котлеты отдельно. Продажа гаража - вопрос неоднозначный . Есть много ньюансов. Кладовка - вообще непонятен ее статус. Так что вариант "купить-потом продать" выделяется в отдельный вопрос. И не забывай о "будеттолькодорожать!" Вот только однушка, купленая в 2008 за $100k сейчас стоит ~$20k. Так что тут все неоднозначно. Минусы описаны не все. "Украсть могут везде". Я не поверю, что кладовка охраняется, а, самое главное, не верю, что ответственность за ограбление записана в договор о найме/покупке. Ну а ограбить новостройку - милое дело. Никто не обратит внимание на срезание двери болгаркой и перетаскивание больших сумок. Начни с простого: арендуй эту площадь на полгода-год. И, когда, после уплаты полугодовой аренды, ты посмотришь на этот комплект колес и три сумки с барахлом... Поймешь, что ненамного дороже выйдет их выкинуть и купить новые. В итоге, оказывается выгоднее арендовать гараж вместе с соседом и хранить колеса там.
дайте наводку на парочку однушек по 20! Очень очень ннндда!
Мониторю этот вопрос. Сервисы есть. Но меня цены не нравятся. От 1100 за самое мелкое. Жду пока будет дешевле. А Шины храню по 120. В месяц нормально, а за сезон уже прилично получается. Зато нет мороки с хранением.
Все начали сравнивать с шинами)) на вианоре хранение комплекта на сезон примерно 900 грн. Если бы за такую же цену была и аренда коморы/гаража/etc я вообще не задавался этим вопросом.
У меня есть и кладовка и гараж. Следует отметить, что в гараже я не рискую хранить одежду и тканевые вещи - боюсь, что заплесневеют. Ну и все, что боится минусовых температур - тоже не для гаража. Поэтому гараж не панацея, все равно к нему нужно что-то теплое.
Снимаем да, на двоих - у меня половина и у знакомого половина.