autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Apparator | старый писатель ***
Re: Помещение для сезонных вещей
[Re: kkk_GAZ240] 8 января 2021 в 00:08
kkk_GAZ240 07.01.2021 15:26 пишет:

120 за комплект в месяц заполнен на 10-15%

Может тут и ответ? Не дохрена ли?
julson | IesuiT *
[Re: Apparator] 8 января 2021 в 00:14
Apparator 08.01.2021 00:08 пишет:

kkk_GAZ240 07.01.2021 15:26 пишет:

120 за комплект в месяц заполнен на 10-15%

Может тут и ответ? Не дохрена ли?

вот я чего переспросила то?
я гараж за 600 сдаю а они жалуются что им за 120 никто шины не закладывает при том что нет никакой гарантии, что по итогам сезона их вообще кто-то обнаружит на том же месте с шинами в наличии
spd | IesuiT **
[Re: julson] 8 января 2021 в 14:05
В ответ на:

нет никакой гарантии, что по итогам сезона их вообще кто-то обнаружит на том же месте с шинами в наличии

Меня скорее обеспокоила бы цена вопроса: хранение 1440 грн в год - это по сути цена 2-х штук б/у шин из комплекта.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: ODY] 8 января 2021 в 14:34
Еще вариант - одинокая соседка (пенсионерка) за долю малую чтоб пустила на балкон.
Мы так в военном училище хранили "гражданку" у окресных бабушков. За сумку с вещами - небольшой приварок к пенсии. Вот как решать вопрос, что надо сумку взять, а бабка на базар ушла - не знаю. Тогда мобилок не было.
Вещи разные - принцип тот же.
Малена | подсевший на форум *
[Re: sigma] 8 января 2021 в 15:22
sigma 05.01.2021 16:52 пишет:

Сначала раздели: мухи отдельно, котлеты отдельно. Продажа гаража - вопрос неоднозначный . Есть много ньюансов. Кладовка - вообще непонятен ее статус. Так что вариант "купить-потом продать" выделяется в отдельный вопрос. И не забывай о "будеттолькодорожать!" Вот только однушка, купленая в 2008 за $100k сейчас стоит ~$20k. Так что тут все неоднозначно.
Минусы описаны не все. "Украсть могут везде". Я не поверю, что кладовка охраняется, а, самое главное, не верю, что ответственность за ограбление записана в договор о найме/покупке. Ну а ограбить новостройку - милое дело. Никто не обратит внимание на срезание двери болгаркой и перетаскивание больших сумок.
Начни с простого: арендуй эту площадь на полгода-год. И, когда, после уплаты полугодовой аренды, ты посмотришь на этот комплект колес и три сумки с барахлом... Поймешь, что ненамного дороже выйдет их выкинуть и купить новые.
В итоге, оказывается выгоднее арендовать гараж вместе с соседом и хранить колеса там.

дайте наводку на парочку однушек по 20! Очень очень ннндда!
Малена | подсевший на форум *
[Re: Инженегр] 8 января 2021 в 15:24
На лукьяновке есть такой сервис)))
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Малена] 8 января 2021 в 17:46
Мониторю этот вопрос. Сервисы есть. Но меня цены не нравятся. От 1100 за самое мелкое. Жду пока будет дешевле.
А Шины храню по 120. В месяц нормально, а за сезон уже прилично получается. Зато нет мороки с хранением.
ODY | member **
[Re: ODY] 10 января 2021 в 19:09
Все начали сравнивать с шинами)) на вианоре хранение комплекта на сезон примерно 900 грн. Если бы за такую же цену была и аренда коморы/гаража/etc я вообще не задавался этим вопросом.
lingvo | СуперСтар *
[Re: ODY] 11 января 2021 в 18:50
У меня есть и кладовка и гараж. Следует отметить, что в гараже я не рискую хранить одежду и тканевые вещи - боюсь, что заплесневеют. Ну и все, что боится минусовых температур - тоже не для гаража. Поэтому гараж не панацея, все равно к нему нужно что-то теплое.

Снимаем да, на двоих - у меня половина и у знакомого половина.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помещение для сезонных вещей (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2902