Но, начав читать не только профильную мне ветку, тут на форуме, понял, что такое моё поведение уж очень далеко от поведения воспитанного человека, скорее девиативное, осознал что в корне не прав и более так не делаю.
- і писати став грамотною літературною мовою, без граматичних/орфографічних помилок та жаргонізмів.
Я всегда не против такой парковки как у "мини" или "джипа", лишь по одной причине, если человек плохо чувствует габариты из за нехватки опыта, пусть лучше он займёт 1,5-2 места, чем такой помнёт мне крыло как у меня было на парковке...
Andrey-Mil 05.01.2022 12:39 пишет: Сразу видно, что за фирмА
не оправдываю, но почему не пофоткали левее еще десяток, или они не на зелёнке?
это 7в? тот дом которые оградил себя забором и теперь машины их жителей стоят в других домах?
адрес не знаю, с детьми гуляли мимо. Дети читали надпись. Другие "вот столько" внимания не привлекли. И если сотрудник фирмы кладет с прибором на момент оставления своего авто во дворе (да, мест мало, да, надо подтрудиться или даже стоянку поискать) - то нет гарантий, что и работу по фасадам они будут делать как надо, а не так, как им хочется, потому что им так удобнее.