Я вот видел пару х3, которые людям в итоге вышли как раз где-то в 22-23 (с ремонтом) и, если честно, не оценил. Да, вроде как достаточно много машины, да, оно достаточно едет (не скажу, что именно бимба, но не печально), но по наполнению они все были весьма печальными - тряпочка, аналоговая приборка, ручные сидушки, галогенки, парктроник только сзади, в одном даже, емнип, кондей.
..это про машин с америкосии?
Я там никогда на тряпке и с ручными сидушками не видел, на том же копарте или аяяе.. Да, есть комплектации с атстойной приборкой (их 3 типа), магнитолой(экран мелкий) да и харман кардон тоже "не везде", в большинстве случаев без ксенона и т.д, но что мешает поискать, "ЕЁ" если время есть(3-6мес.)...
И она получится с ремонтом тут в 21-24, с пробегом до 100к.км(не миль), и год после 14+ ..(рестайл).
а так на авто риа тоже проскакивают варианты 14-15год за 22-24 вполне хорошие, только вин глянуть не плохо было бы...
Ага. Возможно, тут играло то, что люди искали минимальные пробеги и повреждения, возможно - переплата за ремонт (т.к. там все часто начиналось с "расчитывали уложиться в 19-20 тысяч, не получилось, не фартануло".
если надо "бысто и сейчас", - смотреть на авториа, но вин однозначно просить чтоб было понятно что там "було", ну и по карфаксу пробить не мешало бы...
В ответ на: если надо "бысто и сейчас", - смотреть на авториа, но вин однозначно просить чтоб было понятно что там "було", ну и по карфаксу пробить не мешало бы...
Это понятно, я немножко о другом: возможно, у туарегов или там лексусов как-то иначе, но когда я смотрел именно фарш того, что есть у нас на риа из штатов - оно в принципе хорошо обьясняло, почему оно настолько дешевле "местных машин" - те же тигуаны и х3 в 13-14 годах и на кондее встречались, у нас я тигуан на кондее новее 10 года и не видел, пожалуй, окромя кожи и панорамы какие-то дорогие опции докупались дай-то боже в одной из десяти машин. Хотя возможно, опять же, это особенность того, что везут местные товарищи, смысл им переть дорогую комплектацию, ну либо страховые не так активно тоталят эту самую дорогую комплектацию, мол, если условный тигуан за 25 тысяч с определенными повреждениями проще затоталить, то тигуан за 40 тысяч уже может быть смысл там и отчинить.
Rascko 08.01.2021 21:54 пишет: Это понятно, я немножко о другом: возможно, у туарегов или там лексусов как-то иначе, но когда я смотрел именно фарш того, что есть у нас на риа из штатов - оно в принципе хорошо обьясняло, почему оно настолько дешевле "местных машин" - те же тигуаны и х3 в 13-14 годах и на кондее встречались, у нас я тигуан на кондее новее 10 года и не видел, пожалуй, окромя кожи и панорамы какие-то дорогие опции докупались дай-то боже в одной из десяти машин. Хотя возможно, опять же, это особенность того, что везут местные товарищи, смысл им переть дорогую комплектацию, ну либо страховые не так активно тоталят эту самую дорогую комплектацию, мол, если условный тигуан за 25 тысяч с определенными повреждениями проще затоталить, то тигуан за 40 тысяч уже может быть смысл там и отчинить.
Это скорее всего специфика рынка, там полно машин с кондиционерами (а не климатом), галогенками в фарах, отсутствием датчика дождя, пневмы (тот же туарег), малым количеством авто с диз. двигателем (тот же фолькс, бмв или ауди) и т.д., лень все перечислять.
Rascko 08.01.2021 21:54 пишет: Хотя возможно, опять же, это особенность того, что везут местные товарищи, смысл им переть дорогую комплектацию, ну либо страховые не так активно тоталят эту самую дорогую комплектацию, мол, если условный тигуан за 25 тысяч с определенными повреждениями проще затоталить, то тигуан за 40 тысяч уже может быть смысл там и отчинить.
Страховой пох. что в тотал списывать, все решает цена вопроса на аукционе... Можно купить дорого, а можно и дешево, -как повезет... Понятно что пробег 50 и 150т.миль будут стоить по разному при тех же повреждениях и годе выпуска.