tosha1983 11.01.2021 16:43 пишет: Вообщем катализатор успешно удален. Мозги шить не нужно, достаточно просто установки обманки. Цена вопроса 1700 грн. Катушки 2 и 3 цилиндра, на всякий случай поменяли с 1 и 4 местами. Ошибки почистили. Буду периодически смотреть наличие новых ошибок. Пока, за сегодня, ошибок новых нет.
Про пропуски через некоторое время отпишусь, появятся опять или нет.
все еврокаты каты ходят в пределах 150ткм , какая ошибка ? P0420 - она еще и при зазорах клапанов бывает . выбить кат поставить эмулятор если очень хочется , или поменять элемент ката они счас около 100 уй + работа
кат сплавляется только если неисправна система впрыска ... утечки форсунок , врет датчик давления во впуске , неправильно работает ЛЗ и т.д.
пропуски зажигания тоже убивают кат и т.д. ... так что наадо сначала вылечить впрыск
кат забрали или оставили у тех кто вырезал? теперь еще за уровнем масла наблюдайте...
Просветите на счет масла. После удаления ката и установки заглушки сожрало масло. поменяли прокладка блока цилиндров, масложер ушел. Или это временно?
Думаю это не связанные вещи. Мне тоже на сервисе (2 или 3 года назад) говорили что прокладку блока цилиндров надо менять, да я и сам вижу что потеет, но масло не жере, и это было еще до удаления ката. Масло не уходит, прокладку так и не менял пока...
Допишу сюда в ветку для общей информации. У Акцентов и Рио до 17 года кат крепче, форма коллектора лучше, и ходит кат поэтому дольше. С 17 года обязательно после 20 тыс. выкручивать первую лямбду и смотреть камерой на кат. Он, как шутят, из папирусной бумаги, приемщики за него ничего не дают. Разрушается и убивает движок. На 1.6 совсем беда, на 1.4 чуть получше из-за переделанной формы кат-коллектора. Совет. На всех однотипных авто с этими движками обязательно следить, и вовремя удалять, ставить пламегасители и обманки. В прошивку не лезьте. В лучшем случае просто отключат ошибку второй лямбды, в худшем - убьете мотор