Есть смыл в ней - оклеить столбики пешеходных переходов во дворе возле дома, да и так пару мест - повысить видимость в темноте. Поможет? Стоит заморочиться?
Andrey-Mil 07.01.2021 20:49 пишет: Есть смыл в ней - оклеить столбики пешеходных переходов во дворе возле дома, да и так пару мест - повысить видимость в темноте. Поможет? Стоит заморочиться?
Andrey-Mil 07.01.2021 20:49 пишет: Есть смыл в ней - оклеить столбики пешеходных переходов во дворе возле дома, да и так пару мест - повысить видимость в темноте. Поможет? Стоит заморочиться?
поможет бери желтую или белую на столбик можно намотать только с той стороны, которая к дороге, а поверху прикрутить прозрачным скотчем я так отметил на стоянке стойку навеса над своим местом, лепил прямо на ржавый швеллер, уже 11 лет держится обрезки пленки можно купить у рекламщиков, которые подрезкой занимаются
под краску поверхность надо готовить - отмыть, антикор, грунтовка, очень желательно белый подслой
Поможет, я такое делал возле офиса, и планирую весной сделать возле дома, когда завершат все работы по благоустройству. Клеил пленку 3M, тащил с Амазона, - она отражает свет раза в два-три лучше, чем с Али.
Поможет, я такое делал возле офиса, и планирую весной сделать возле дома, когда завершат все работы по благоустройству. Клеил пленку 3M, тащил с Амазона, - она отражает свет раза в два-три лучше, чем с Али.
Спасибо! Гуглить "3m reflective tape"? Даже с картинкаме есть (на двустороннем скотче?)